Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das absolute Paradies
Das absolute Paradies: Kalimera Kriti Robinson Club..... Ein kleines griechisches Dorf, absolut nettes Servicepersonal, tolle Stimmung, super Events!!! Wunderbare Anlage zum Wohlfühlen. Vielen lieben Dank für diesen tollen Urlaub!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wunderschön, superfreundliche Robins - Sehnsucht!
Unheimlich nette Mitarbeiter, die es uns sehr leicht gemacht haben, uns willkommen zu fühlen. Sehr leckeres Essen und das auch in außergewöhnlichen Lokationen. Unvergesslich: das Candlelight-Dinner in der Grotte - einmalig. Die Menschen dort sind mit Spaß, Engagement und Liebe zum Detail dabei, den Gästen den Urlaub tatsächlich zur schönsten Zeit des Jahres zu machen. Der Club ist wunderschön angelegt und bietet viele verschiedene Möglichkeiten. Allerdings gibt es viele Treppen zu laufen - eine gute Chance,…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Absolut zu empfehlen - wir kommen wieder !!
Wir hatten eine sehr schöne Woche im RC Kalimera Kriti, alles war stimmig, sehr nettes, freundliches Personal, eine super gepflegte Anlage, Essen und Auswahl war sehr gut, Sport- und Unterhaltungsangebot waren prima. Das Badezimmer könnte besser ausgestattet sein, aber das ist Jammern auf höchstem Niveau. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub dort. Der Club ist wirklich zu empfehlen .
Annette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Idealer Familienclub für Kinder jeden Alters
Ideal für Familien mit Kindern jeden Alters. Für Alleinreisende und Paare, die Ruhe suchen, aufgrund der extrem vielen Kinder nur bedingt geeignet. Sonst aber wunderschöne Anlage.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Robinson live! Alle Daumen hoch....
Schöne weitläufige gepflegte Anlage! Gastronomie, Sport, Entertainment echt top! Zimmer brauchen zum Teil noch ein kleine Auffrischung aber das kommt!Robinson live so wie es sein soll, mit einem tollen, kompetenten Team! Hier fühlt sich jeder wohl,sehr zu empfehlen! Wir kommen gern wieder!
Anna(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Alles 1A!
Absolut tolle Anlage mit ueberaus freundlichem Personal und super geschulten ROBINS. Tolles Team wie in keinem anderen Club .. Sehr gute Abendshows, super Essen, tolles Ambiente, direkt am Strand, traumhafte Sonnenuntergaenge, einfach schoen!! Wir haben uns sehr wohl gefuehlt und kommen sobald wie moeglich wieder :)
Erik(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super für den Frühling
Wir hatten eine Woche ein Familienzimmer. Unser Kind schlief allerdings auf einer Couch in dem Zimmer mit Fernseher, das Zimmer war sehr, sehr gross (wir denken wir hatten Glück) mit Meerblick und zwei Balkonen. Die Einrichtung ist eher schlicht. Das Hotel war nur zu ca. 30% belegt und damit sehr, sehr angenehm. Uns hat es sehr gut gefallen, insbesondere der schöne Indoorpool, der beheizt ist, der aber durch Glasdach und Schiebetüren so ist, dass man draussen auf dem Rasen liegen kann, super ist für den Frühling,…
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Bester Urlaub den wir hatten
Wir waren zur der Saisoneröffnung im April 2013 in dem Club. Dieser Urlaub war einer der schönsten die wir erlebt haben! Essen ist ein Traum. Das ganze Robinson Team war einfach Spitze, ein riesen Lob an das Team!!! Die Anlage ist atemberaubend, vor allem der kleine süsse Markplatz mit tollen Geschäften und ein Tipp für alle Frauen: Ein absolut toller Schuhladen ist auch da. Kurz gesagt, man hat da alles was das Herz begehrt! Macht weiter so, wir kommen bestimmt wieder.
Schatzi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Singel mit Kind
Meine Tochter(15 Jahre) hat die Animation des Jugendanimationsteam David ,Astrid und Müriel sehr gut gefallen da das Team ein sehr abwechslungsreiches Programm (Wasserpark, Bodypainting, Beach Volleyball, Wasserball, sehr lustige Spiele abends, Strandralley)
Boramrx(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer weider gerne
Tolle Geschäftsreise, davon 2,5 Badeurlaubstage die wir sehr genossen haben. Tolle Anlage, ruhig, Vielfalt an Aktivitätenmöglichkeiten