Schatzi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Singel mit Kind
Meine Tochter(15 Jahre) hat die Animation des Jugendanimationsteam David ,Astrid und Müriel sehr gut gefallen da das Team ein sehr abwechslungsreiches Programm (Wasserpark, Bodypainting, Beach Volleyball, Wasserball, sehr lustige Spiele abends, Strandralley)
Boramrx(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer weider gerne
Tolle Geschäftsreise, davon 2,5 Badeurlaubstage die wir sehr genossen haben. Tolle Anlage, ruhig, Vielfalt an Aktivitätenmöglichkeiten
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Leider noch keinen Ronbinson Standard erreicht!
Urlaubszeit: 15.06.2012 - 25.06.2012. Der neu aufgenmachte Robinson Club "Kalimera Kriti" bietet leider noch keinen Robinson-Standard. Wir waren mittlerweile schon in 9 verschiedenen Robinson Clubs und haben so eine breite Erfarhung sammeln können und mussten nach diesem Urlaub leider unser Urteil ein wenig negativ fällen. Aber beginnen wir kurz. Der Service und die Freundlichkeit ist wie gewohnt auf hohem Niveau. Am Tage unserer Ankunft war unser Zimmer mit hunderten von Ameisen versehen, was natürllich ein…
23.05. - 21.07.262 ERW
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlab im Kalimera Kriti
Die Hotelanlage ist äussert weitläufig und wird mit viel Liebe gepflegt. Die vielen Pflanzen sind immer in einem top Zustand. Die Zimmer waren fantastisch - Bungalow mit Meerblick und einer äussert hübschen und friedlichen Terrasse. Die Zimmer wurden immer tadellos und rasch gereinigt. Das Buffet war grösstenteils äussert abwechslungsreich gestaltet und es hatte aus meinen Empfinden immer für alle etwas dabei! Die Qualität des Essens und die Zubereitung war hervorragend.
Ros.k.(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sofort wieder!!!
1 woche ein wunderschönen urlaub, ohne auch nur irgendwas bemängeln zu können. alles perfekt. wurde sofort wieder buchen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolle Atmosphäre
Tolle Atmosphäre mit Strand und Pool, wie immer toller Service und sehr sauber, gute Sport- und Freizeitmöglichkeiten
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Unser Maiurlaub 2013
War uns ein sehr schöner Urlaub. Tolles und freundliches Personal. Wie haben uns super erholt und hatten Sonne satt. Im Gegensatz zu dem verregneten Deutschland. Es war auch immer lustig und es ist für jeden etwas geboten. Kann de Club nur weiter empfehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kinder, Kinder...
Stimmt, so langsam wird es ein Robinson Club - aber wird es auch ein GUTER Robinson-Club? Den Anspruch erkenne ich nicht. Die Anlage ist, wie mehrfach erwähnt, recht schön; Badestrände sehr schön sogar; Pool riesig. Liegewiese: Tja, da wird es nun zur Hauptsaison eng und ähnelt von der Atmosphäre eher dem städtischen Freibad. Ausstattung: Dass viel Hardware erst Anfang Juli ins Haus kam, war wohl einem Streik in Griechenland geschuldet. So kam die Wandhalterung für den Brausekopf im Bad einige Tage nach unserer…
Agape(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir fahren mit Sicherheit wieder hin, ausgezeichnet
Obwohl das Hotel sehr gross ist, gibt es genügend Platz für alle. Man muss nicht um die Liegeplätze und Liegestühle kämpfen und auch nicht um die Sitzplätze in den Restaurants. Das Food Angebot ist excellent und auch das Verhältnis lokale/internationale Speisen ist sehr gut abgestimmt. Ausser Salate, Oliven und Brot und Früchte hatten wir nie zweimal das gleiche essen müssen. Das Personal war sehr freundlich und der Clubdirektor stets anwesend. Wir werden bestimmt wieder diesen Club buchen und auch unseren…
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Traumurlaub
Traumurlaub der keine wünsche offen lässt! Werde auf jeden fall wiederkommen! Großes Lob an alle beteiligten! Weiter so!