Sanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Take me back to Robinson !
Wir sind rundum zufrieden und kommen wieder. Das Essen war wie immer toll und abwechslungsreich, besonders die Themenabende fanden wir super!! Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, das Serviceniveau hat sich deutlich verbessert zum Vorjahr, vor allem lieben Dank an A. und G., die sich ganz doll Mühe gegeben haben!! Das war ein toller Urlaub, jeder Zeit wieder....
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Absolut empfehlenswert
Tolle Leute, super Betreuung, begeisternde Veranstaltungen, ein rundum gelungener Urlaub, wir kommen bestimmt wieder!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Fantastisch Hotelanlage mit super Strand
Für mich und meiner Tochter ist es immer ein Highlight, im Robinson Club Kalimera Kriti zu sein. Nach all den stressigen Arbeitstagen im Jahr, geniessen wir den Luxus, welcher Robinson Club Kalimera Kriti uns in der einen Woche bietet. Die Gastfreundschaft ist überwältigend. Ich gehe wieder in diesen tollen Club. Vor allem ist der Strand eine Wucht.
23.05. - 21.07.262 ERW
Florian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung pur im griechischen Wohlfühldorf
Die liebevoll gestaltete Clubanlage liegt wie ein griechisches Dorf direkt am Meer an einem leicht abfallenden Hügel. Alles wirkt sehr gepflegt, die meisten Zimmer sind stilecht in zweigeschossigen Bungalows im typisch griechischen Stil untergebracht. Eine tolle Aussenterasse bietet im Restaurantbereich Platz für rund 800 Gäste, man kann also alle Mahlzeiten unter freiem Himmel genießen. Die Gäste waren hauptsächlich Familien aus Deutschland, Österreich und der Schweiz, ausserdem noch einige wenige aus Frankreich…
Hans Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub zum Wiederkommen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und waren mit allem zufrieden. Die Freundlichkeit aller war auffallend und die allgemeine Atmosphäre wunderbar. Diesen Club kann man bestens weiter empfehlen!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Erholung&Sport&Top Küche - P u r
sofort wieder; dann aber laenger; herrliche anlage wie ein kleines griechisches dorf; spaziergänge abends nach dem essen gerne - kein problem; nette gastfreudschaft - man ist willkommen!
Uta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Genuss, Erholung, tolle Angebot, was will man mehr
Die Clubanlage ist einfach toll, die Angestellten mit Clubchef sind super nett und freundlich, das Angebot und vielversprechend und wer Erholung und Entspannung braucht, ist genau richtig dort. Ich kann nur sagen es war echt toll und ich würde immer wieder dort in fliegen. Beste Note für alles :-)
Edith & Stefan(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kalimera Kriti - Ein Paradies
Die Anlage ist fantastisch. Der neue Clubchef und sein Stellvertreter sind auf dem besten Weg, den Club auf Robinson-Niveau zu bringen. Die Gästebetreuung ist ausgezeichnet, das Team bestens eingespielt. Die Mitarbeiter in der Bike-Station sind sehr kompetent, die Rennräder und Mountainbikes sind in top Zustand.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Non plus ultra familientauglich
Exzellentes Essen (danke Dennis :-)!), tolles Freizeitangebot und äußerst empfehlenswert für Familien, vor allem Kinder von 3-9 Jahren haben einen Riesen-Spass und tolle Möglichkeiten
Ela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach nur wunderbar!
Wir waren im April da. es war einfach nur traumhaft. Toller Club. Danke an Graziano, dem stellv. Clubdirektor. Danke auch an die Küche, unteranderem an Dennis, das Essen ist ein Traum. Das ganze Robinson Team war einfach Spitze, ein riesen Lob an das Team!!! Ich kann nur sagen:! Macht weiter so, wir kommen bestimmt wieder.