Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles was das Herz begehrt
Großzügige Hotelanlage mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten, kilometerlanger Strand, vier riesige Pool-Anlagen, Liegen am Strand, am Pool ohne lästige Handtuchreservierer, allgemein sehr gepflegter Eindruck vom gesamten Hotel bis zum einzelnen Zimmer (Suite mit Meerblick), Essen auch für Veganer erkennbar geeignet gewesen. Ständig wechselndes Abendprogramm. Tolle Einkaufsmöglichkeit innerhalb der Anlage (3 Geschäfte). Freundliches Personal, besonders zur Frühstückszeit.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel - vor allem für Tennisspieler:innen
tolle Anlage mit direktem Zugang zum Strand. 3 Pools und tollen Restaurants! Die Zimmer sind sauber aber etwas klein und in die Jahre gekommen.
Miriam(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Perfektes Tennishotel Frühling/Herbst
Perfekt für den Tennisurlaub: 20 Sandplätze. Tennislektionen buchbar. Pools, 2 Sandstrände, einer davon mit Liegen/Sonnenschirme.
23.05. - 21.07.262 ERW
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zum 2 mal im wunderschönen Kalimera Kriti
Wunderschöne riesige Anlage ,wie ein kleines Dorf.Wir waren zum 2 mal im Kalimera Kriti und waren wieder begeistert.Auch unsere Kinder lieben es und wir kommen 2024 mit Sicherheit wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöne Hotelanlage für Paare und Familien
Es gibt einen Geldautomaten direkt im Lobbybereich.
christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Anlage, ideal für Familienurlaub und Tennis
Große Anlage, Super Essen, tolle Tennisplätze, Wetter im Oktober auch super, kann man nur weiterempfehlen..........
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen immer wieder, es ist traumhaft schön
Das Hotel liegt auf einem traumhaften Gelände mit verschiedenen Stränden, mehren Pools, darunter ein 50 Meter Becken.
Gunilla (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Achtung, Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht!
Wollte meine Tochter mit einer Wellnessreise überraschen. 5 Star Hotel? Von wegen. Achtung, das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier nicht. Sehr einfaches Hotelzimmer ”Bungalow mit Seeblick”, spartanisch eingerichtet, Das Zimmer hat von Schimmel gerochen, die Fenster waren nicht korrekt abgedichtet und liessen Regenwasser rein, so dass sich ständig eine Regenpfütze darunter bildete. Es gab eine (!) Steckdose im ganzen Zimmer, weit weg vom Bett. Es gab kein Minibar. Das Wi-Fi hat sporadisch funktioniert, und dann…
Beiko (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder :-)
tolle Anlage, toller Club! eine sehr große Anlage, tolle Zimmer, wir hatten die renovierten Appartements, insgesamt sehr gut mit Kindern!
Gerhard(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Feriendorf in Kreta mit vielen Schönheiten
Es ist kein Hotel , sondern ein riesiges Resort, Ebenerdige Bungalows , einstöckige Häuser und einige 2 stöckige Wohnblocks , dazwischen grosse Grasflächen. Rundherum der Strand . 3grosse Pools , ein Kinder-Pool