Marko(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Familienurlaub
Tolles weitläufiges Hotel, alte Zimmer sind günstiger und gut. Wir waren zum zweiten Mal da weil uns Strand, Meer und Pool sehr gefallen haben und es keinen Stress um Liegen gibt. Essen immer im Freien möglich. Abends aber besser erst um 20:00 wenn die Sonne untergeht.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Tennishotel direkt am Meer
Schöne und weiträumige Hotelanlage, direkt am Meer, mit neuer Tennisanlage von Patricio Travel mit 20 Sandplätzen. Sehr hilfreiches und sehr freundliches Personal, vor allem im Servicebereich wirklich super
Theresia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für Paare nichts
Riesige Anlage mit schönen Ecken. Instesamt schon in die Jahre gekommen. Das Restraurant ist leider wenig gemütlich. Sehr viele Familien im Oktober. Sehr viel deutsch sprechende Leute. War leider nicht ganz das, was wir uns erwartet hatten. Einzig das Meer war super schön.
Janine (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöne, erholsame Familienferien.
Ruhig gelegene, weitläufige Hotel Anlage. Wunderschön gebaut im kretischen Stil. Sandstrand, zum baden perfekt in einer hoteleigener Bucht.
Thomas und Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Auf jeden Fall empfehlenswert weil einfach schön
Eine schöne aber auch in die Jahre gekommene Anlage. Tolles Stuffing vor allem im Restaurantbereich (Grüße an Ritsa) Nächtliche Ruhe wird öfters durch An,- Abreisende oder auch Reinigungspersonal gestört. Insgesamt aber sehr empfehlenswert
Hartmut (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schönes Hotel für einen Urlaub
Sehr schöne Anlage mit tollem Poolbereich. Weitläufige Bungaloanlage mit vielen Tennisplätzen und schönem Strand.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel deswegen kommen wir immer wieder gerne
Sehr familienfreundliches Hotel; sehr freundliches und hilfsbereites Personal; ausgezeichnetes Essen mit großer Auswahl; großzügige, sehr gepflegte Anlage und großer Strand; 50- Meter Pool; ruhige Lage; Zimmer immer sauber und sehr gepflegt; auch nach mehr als 10 Besuchen kommen wir immer wieder gerne !
Volker (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
sehr schönes Frühsommer - Tennis
Die ruhige Lage, die Terrassen für Frühstück und Abendessen mit Blick über das Meer, die gesamte Gartenanlage, die großzügigen Pools: alles sehr positive Eindrücke Tennis als primärer Grund meines Urlaubs dort: obwohl absolut neu gebaut, in einem sehr guten Zustand. Es fehlte eine Tennis-Bar und an den Plätzen die Planen ( vor allem wegen des starken Windes).
Markus(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit gerne wieder!
Wir kommen schon mehr als 20 Jahre und sind noch nie enttäuscht worden. Speziell zu erwähnen sind das nette Personal, Claudia Hauser, die einen Top Job macht, Michalis der alles im Griff hat und natürlich der Manager Nikos, der die Gäste zuweilen auch mit seinem Gesangstalent beglückt!
Max(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schade!
Die Hotelanlage ist auf den ersten Blick sehr schön. Aufgrund des Wetters konnten wir den Pool und den Strand nicht nutzen. An vielen Ecken wirkt die Anlage ungepflegt.