Conny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumurlaub
Diese Hotelanlage hat alles um einen wunderschönen Urlaub zu verbringen. Von Restaurants über Supermarkt und kleinen Shops, sowie die Auswahl zwischen Pools und Meer.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Der Urlaub war jeden Cent wert!
Es eignet sich hervorragend für einen Sporturlaub, sowohl für 16, 50 als auch für 75jährige Personen, Strand- und Pool und Rasen sind so nah beieinander, die Anlage ist wunderschön!
Stefanie HH(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolle Tennisanlage mit gutem Essen
Nett angelegte Anlage, sauber und gepflegt, die Zimmer sind ordentlich aber in die Jahre gekommen. Die Bäder mit Wanne und Duschvorhang nicht mehr zeitgemäß. Mich hat es aber nicht gestört. Essen war hervorragend. Viele gesunde Alternativen. Ich war zum Sporturlaub (Tennis) dort.
23.05. - 21.07.262 ERW
Levent (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein tolles Hotel für Familien
Eine schöne Anlage Genug Liegen Nicht überfüllt Die neuen Zimmer sind super Toller Blick 2 Sandstrände Rasenflächen Tolle Pools Claudia vom Guest management ist einfach super. Sie kümmert sich und findet immer Lösungen, wenn mal was sein sollte
Flory(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit Charme- aber sehr in die Jahre gekommen!
Das Hotel hat Charme, ist aber sehr in die Jahre gekommen. Das macht sich überall bemerkbar. Fliesen auf den Terrassen, Fenster, Toiletten usw.; Wenn man darüber hinwegsieht ist die Anlage durch den kretischen Dörferstil aber sehr schön. Die Anlage ist schön bepflanzt, aber auch hier fehlt leider die Pflege. Man darf das Hotel nicht mit anderen 5 Sterne Hotels im Süden Europas vergleichen. Wir würden es wahrscheinlich nicht mehr buchen. Für uns fehlte etwas der Wohlfühlcharakter und das Preis-Leistungsverhältnis…
Marina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder schön
Wir waren jetzt schon zum 5. Mal im Kalimera Kriti und haben uns auch diesmal wieder sehr wohl gefühlt. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal ausgesprochen freundlich. Die Lage mit eigenem Strand gefällt uns sehr gut.
Elena(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hat uns sehr gut gefallen. empfehlenswert!
Toller Service, sehr gutes Essen, viel Platz am Strand. Alles bestens! Es hat mir am Abend die Unterhaltung gefehlt mit Musik und Tanz. Karaoke’ ist nicht unser Fall!
Albert(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Klare Weiterempfehlung!
Wunderbare Anlage mit super Pools und sauberem Meer. Wir machten Urlaub mit 1 Kleinkind und 2 Teenagern - es war für alle das passende Angebot dabei!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein gelungener Aufenthalt
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Die Anlage ist sehr weitläufig. In dem wohl schon länger existierenden Teil der Anlage könnte man denken, man ist in einem kleinen griechischen Dorf untergebracht worden. Liebevoll angelegte Botanic . Alles sehr gepflegt. Das Personal ,vom Manager bis zur Reinigungskraft alle super nett. Wir kommen wieder.
Gretel Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Perfektes Urlaubshotel für Tennisspieler
Superfreundliches Personal und Gästebetreuerin Claudia hat ihre Augen überall und sorgt für Wohlfühlathmosphäre. Die Tennisplätze sind top of the line und auch das Essen war sehr lecker. Viel Obst, Gemüse und frisch zubereiteter Fisch.