Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hat uns sehr gut gefallen. empfehlenswert!
Toller Service, sehr gutes Essen, viel Platz am Strand. Alles bestens!
Es hat mir am Abend die Unterhaltung gefehlt mit Musik und Tanz. Karaoke’ ist nicht unser Fall!
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Die Anlage ist sehr weitläufig. In dem wohl schon länger existierenden Teil der Anlage könnte man denken, man ist in einem kleinen griechischen Dorf untergebracht worden. Liebevoll angelegte Botanic . Alles sehr gepflegt. Das Personal ,vom Manager bis zur Reinigungskraft alle super nett.
Wir kommen wieder.
Superfreundliches Personal und Gästebetreuerin Claudia hat ihre Augen überall und sorgt für Wohlfühlathmosphäre.
Die Tennisplätze sind top of the line und auch das Essen war sehr lecker. Viel Obst, Gemüse und frisch zubereiteter Fisch.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Kalimera Kriti-immer Kalimera Kriti!
Sehr stilvolle, gepflegte und weitläufige Hotelanlage mit exklusiver Architektur in natürlicher Umgebung. Vielseitiges und grosszügiges Buffetangebot. Man isst auf grosser und schön angelegter Terrasse mit Blick auf das Meer. Die Hotelangestellten sind durchwegs freundlich und sehr hilfsbereit.
Schöne Anlage mit tollem Strand, allerdings mit Mängeln im Service und in der Gastro. Für Familien ist es sicherlich gut und nochmal anders zu bewerten, da wir als Paar da waren.
Für uns sehr geeignet. Grosses Gelände, viele Pflanzen, südliches Flair, gute Pflege der Anlage, freundliche Menschen, breites starkes sportliches Angebot, saubere Zimmer
Sehr schönes village in der Landschaft eingebunden
Schoene Pools und Strände sowie gartenanlage
Sehr viel Platz für jeden; nie überlaufen. Schöne Sonnenuntergang.
Ein Spitzenhotel mit freundlichem Personal, tollen Pools and schönen Stränden.
Die Verpflegung ist großzügig, vielfältig und entspricht den Erwartungen an ein 5 Sterne Hotel.
Die grosse Hotelanlage ist sehr gepflegt und bietet Möglichkeiten für diverse Sportaktivitäten, u.a. Tennis und Volleyball.
Das Animationsteam ist sehr gut und bietet u.a. gutes Programm für Kinder.