Catharina (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Kalimera Kriti-immer Kalimera Kriti!
Sehr stilvolle, gepflegte und weitläufige Hotelanlage mit exklusiver Architektur in natürlicher Umgebung. Vielseitiges und grosszügiges Buffetangebot. Man isst auf grosser und schön angelegter Terrasse mit Blick auf das Meer. Die Hotelangestellten sind durchwegs freundlich und sehr hilfsbereit.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Anlage mit Mängeln im Service/Gastro
Schöne Anlage mit tollem Strand, allerdings mit Mängeln im Service und in der Gastro. Für Familien ist es sicherlich gut und nochmal anders zu bewerten, da wir als Paar da waren.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War mal sehr schön, ist allerdings Jahre her….
Es war einmal ein wunderschönes Hotel in guter Lage…leider war einmal. Jedes Jahr wurde es schlechter und das lag mit Sicherheit nicht am Personal.
24.05. - 22.07.262 ERW
Dirk Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr erholsam
Für uns sehr geeignet. Grosses Gelände, viele Pflanzen, südliches Flair, gute Pflege der Anlage, freundliche Menschen, breites starkes sportliches Angebot, saubere Zimmer
Marc(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mega village
Sehr schönes village in der Landschaft eingebunden Schoene Pools und Strände sowie gartenanlage Sehr viel Platz für jeden; nie überlaufen. Schöne Sonnenuntergang.
Igor (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Spitzenhotel für die ganze Famile.
Ein Spitzenhotel mit freundlichem Personal, tollen Pools and schönen Stränden. Die Verpflegung ist großzügig, vielfältig und entspricht den Erwartungen an ein 5 Sterne Hotel. Die grosse Hotelanlage ist sehr gepflegt und bietet Möglichkeiten für diverse Sportaktivitäten, u.a. Tennis und Volleyball. Das Animationsteam ist sehr gut und bietet u.a. gutes Programm für Kinder.
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder ein toller Urlaub.
Ein tolles Ressort - zum Teil ein bisschen in die Jahre gekommen - das für einen gelungenen sowie erholsamen Urlaub alles bietet.
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöne weitläufige Anlage
Eine sehr große großzügig angelegte Anlage mit großen Swimmingpools und schönen Stränden und Liegewiesen. Daher genug Platz für alle. Blick von den meisten Zimmern direkt auf das Meer. Sehr gute Küche bei Frühstück und Abendessen.
Anton Hierhager(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bester Tennisurlaub.
Wir wollten 1 Woche Tennis spielen. Als Vorbereitung für die Saison. Wir wollten uns erholen und wir wollten gut essen und trinken. Wir haben genau das vorgefunden - und alles in bester Qualität.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöner Familienurlaub in einem tollen Hotel
Das Beste Hotel für den Familienurlaub, das wir bisher hatten. Sehr schöne, weitläufige Anlage, sehr gutes Zimmer (Apartment mit separatem Schlafzimmer), mehrere Pools, sehr schöner Klein-Kinder- und Kinder-Pool-Bereich (groß), schöner Strand mit kleinen Ecken wo auch ganz kleine Kinder ins Wasser können, Minigolf, Kinderbetreuung und Mini-Disko, Mietwagen günstig und unkompliziert, Bimmelzug, sehr gutes Essen (viel, frisch und lecker) und tolle und freundliche Mitarbeiter. Wir waren Anfang Oktober da und können…