Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine richtige wohlfühl Oase!
Wunderschöne Anlage im Stil eines griechischen Dorfes. Ideal für Familien. Das Essen (Buffet) ist sehr gut!
Mehrere Pools, Tennisplätze, eher kleiner aber hübscher Strand.
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Die renovierten Zimmer sind sehr schön, das Essen abwechslungsreich und sehr fein. Wir waren Ende August, anfangs September dort und daher hatte es nicht mehr so viele Leute. Wir fühlten uns sehr wohl, hatten immer sofort einen Tisch und Liegen und Sonnenschirme hatte es genügend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswerte Feriendestination
Schöne grosszügige Anlage sehr schön gelegen. Sehr sauber gehalten. Die Leute sind freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Super Hotel + Essen, Bester Griechenland Urlaub
Sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal. Essen war lecker und Abwechslungsreich. Preise in der Anlage sehr hoch. Angebot an Kinderanimation war super.
Schöner kurzer Familienurlaub
Weitläufige Hotellandschaft direkt an zwei kleinen Stränden. Gepflegte und saubere Anlage. Modernes SPA mit tollen Anwendungen. Große In- und Outdoorpools.
Wunderschöne Anlage! Bungalows als griechisches Dorf aufgebaut sowie ein Hauptgebäude mit Zimmern und Suiten. Sehr schöne Strände und Swimmingpools Die Restaurantterrasse super mit traumhaftem Blick über die Anlage und die Küste. Das Essen sehr gut (Buffet)!
Das Personal ist super nett und hilfsbereit!! Ganz besonders zu erwähnen: Personal Relations Managerin
Ganz einfach toll.
Das Hotel ist eine sehr weitläufige Anlage mit mehreren Pools und Zugängen zum eigenen Strand. Es gibt verschiedene unterschiedliche Sportangebote die von meinen Kindern ausgiebig genutzt wurden.