Tolles und weitläufiges Hotel im mediterranen Stil mit großem Pool sowie Privatstrand. Als kleine Familie waren wir schon das zweite Mal hier. Zwei Sterne Abzug gibt es, da die Anlage und vor allem die Zimmer in die Jahre gekommen sind und aufgrund der Gastronomie (Service + Essensauswahl).
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen
Eine sehr schöne und weitläufige Anlage mit kleinen Bungalows. Sehr gut gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und die Küche sehr lecker, reichhaltiges und tolles Buffet morgens wie abends. Direkte Lage am Sandstrand, zwei große Pools und ein Kinderpool. Nach Sissi benötigt man zu Fuß ca. 20 Min. , ist sehr schön zum laufen, teils an der Küste entlang. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Eine sehr schöne Anlage im mediteranen Stil. Sehr ruhig und weitläufig. Wir haben im älteren Teil gewohnt, war nicht modern aber in Ordnung. Sehr schöner Strand und gutes Essen. Leider war der Service sehr sehr schlecht. Wir waren letztes Jahr auf Kreta in einer anderen Anlage. Die Anlage selbst war nicht so gut wie das Kalimera Kriti, jedoch war der Service um längen besser.
Top Anlage für Sportfreunde, sehr gut für Familien
Sehr schöne, weitläufige Anlage, gepflegt und sauber. Viele Sportmöglichkeiten, allerdings kein Wassersport(oder nur im Sommer? Wir waren zu Ostern da.) Nettes Personal, aufmerksam und freundlich, sher hilfreiche Rezeption. Die Zimmer könnten etwas gründlicher gereinigt werden - es wird nicht schlecht gereinigt, aber hinter der Toilette blieb z.B. schon mal ungewischt.
Tolles, abwechslungsreiches Essen. Großzügig angelegtes Buffet, zumindest in der Nebensaison nirgendwo Wartezeiten.
Lage etwas isoliert, aber…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Höchst empfehlungswert
Wunderschöne Lage, schöne Vegation, Bäume oberhalb des Strandes die Schatten spenden.
Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, abwechslungsreiches und feines Essen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Weitläufige Hotelanlage in toller Lage
Das Besondere ist die schöne, weitläufige Anlage. Zwei eigene Strände, mehrere Pools, leckeres Essen, nette Animations- und Abendangebote. Wir haben unseren Urlaub rundum genossen, für die ganze Familie ist etwas dabei. Klare Weiterempfehlung!