Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhotel in wunderbarer Umgebung😍😍😍
Unser Traumhotel seit mehreren Jahren in wunderschöner Umgebung😍😍😍 Sehr ruhig gelegen und in einem Dorfcharakter angelegt
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Hotelanlage zum relaxen am Sandstrand
Sehr schöne, weitläufige Anlage, die wie ein Dorf angelegt ist und direkt am Sandstrand liegt. Ich habe dieses Hotel zum 2. Mal gebucht, weil es ideal zum Relaxen am Strand ist.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein kleines verträumtes Dorf für Erholung pur.
22 Hektar. In den Hang gebaut. Fußballplatz, Tennisplätze, Beach Volleyball Plätze, Mini Golf Anlage, Adult Pool, Schwimm Pool, Kinder Pool Anlage eingezäunt. Ein kleines Dorf, in dem man sich mit ein bisschen Orientierung (Schilder wären hilfreich...LG an Frau Hauser) aber zurecht findet.
Franz(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In jeder Weise empfehlenswert
Sehr entspannend und trotz der Größe der Anlage heimelig wirkend, perfektes Service in allen Bereichen, von der Rezeption bis zum Restaurant, tolle und sehr gepflegte Außenanlagen, sehr geräumige und saubere Zimmer!
Jenni(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfaches und schönes Hotel an ruhiger Lage
Das Hotel liegt an einem guten Platz mit direktem Strandzugang. Ich wollte ein paar Tage Ruhe haben, was toll war. Schöne grosse Terrasse zum drausen Essen. Gutes Frühstücksbuffet.
HP(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Anlage, jederzeit wieder.
Tolle, weitläufige Anlage für Familien und gleichermaßen Paare/ Erwachsene. Klasse Essen, sehr freundliches Personal. Wir waren das erste Mal als Paar und dieses Mal mit Kindern dort und kommen gerne wieder.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Eine wunderschöne Anlage. Sehr schöner Strand. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist super ! Sehr gut für Allergiker geeignet !
Petra Wergen-Krause(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes, ruhiges und gehobenes Hotel für Familien
Sehr schöne Hotel Anlage in einer ruhigen Bucht, vielfältige Sportmöglichkeiten (Tennis, Fußball, Beachvolleyball, Acquagymnastik, Yoga, Minigolf etc), tolles Spa, sehr gutes und abwechslungsreiches Essensangebot und freundliche und zuvorkommende Servicekräfte. Animation ist sehr unaufdringlich und professionell, sehr engagierte Betreuer/innen im Kids Klub.
Elke(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Exzellent unübertrefflich schöner toller Urlaub
TOP TOP von der Anlage bis zum Essen und Service und Freudlichkeit. Waren schon das 3x in der Anlage u kommen wieder. tolle Animation (Lorenzo)
David(41-45)Deutschland
Wieder ein schöner Urlaub im Kalimera Kriti
Große und schöne Anlage am Meer mit sehr großem Pool. Separater Kleinkindpool und Erwachsenenpool. Die Zimmer sind in verwinkelte Häusergruppen verteilt, wie kleine Dörfer.