Jenni(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfaches und schönes Hotel an ruhiger Lage
Das Hotel liegt an einem guten Platz mit direktem Strandzugang. Ich wollte ein paar Tage Ruhe haben, was toll war. Schöne grosse Terrasse zum drausen Essen. Gutes Frühstücksbuffet.
HP(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Anlage, jederzeit wieder.
Tolle, weitläufige Anlage für Familien und gleichermaßen Paare/ Erwachsene. Klasse Essen, sehr freundliches Personal. Wir waren das erste Mal als Paar und dieses Mal mit Kindern dort und kommen gerne wieder.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Eine wunderschöne Anlage. Sehr schöner Strand. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist super ! Sehr gut für Allergiker geeignet !
23.05. - 21.07.262 ERW
Petra Wergen-Krause(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes, ruhiges und gehobenes Hotel für Familien
Sehr schöne Hotel Anlage in einer ruhigen Bucht, vielfältige Sportmöglichkeiten (Tennis, Fußball, Beachvolleyball, Acquagymnastik, Yoga, Minigolf etc), tolles Spa, sehr gutes und abwechslungsreiches Essensangebot und freundliche und zuvorkommende Servicekräfte. Animation ist sehr unaufdringlich und professionell, sehr engagierte Betreuer/innen im Kids Klub.
Elke(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Exzellent unübertrefflich schöner toller Urlaub
TOP TOP von der Anlage bis zum Essen und Service und Freudlichkeit. Waren schon das 3x in der Anlage u kommen wieder. tolle Animation (Lorenzo)
David(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wieder ein schöner Urlaub im Kalimera Kriti
Große und schöne Anlage am Meer mit sehr großem Pool. Separater Kleinkindpool und Erwachsenenpool. Die Zimmer sind in verwinkelte Häusergruppen verteilt, wie kleine Dörfer.
André(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein tolles Hotel, ich komme wieder
Wunderschönes Hotel mit viel Platz, schönen Stränden und riesigen Pools, ausgezeichnete Verpflegung, ausgezeichnete Sauberkeit und Wartung, außergewöhnliches Personal.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Gesamteindruck mit sehr bemühtem Service
Sehr schöne Anlage mit vielen verwinkelten Wegen und netten Häusern. Noch sehr junger Bau, dem etwas mehr Wartung gut tun würde, was den Gesamteindruck aber nur ein wenig schmälert.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub
Großzügige und schöne Anlage. Super Essen und freundliches Personal. War unser 2. Urlaub in diesem Hotel: also sehr zufrieden....
Martina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Hotelanlage, aber Zimmer veraltet
Das Hotel ist sehr schön angelegt, sehr weitläufig, was mir sehr gefällt. Es liegt jedoch sehr abgelegen, was man wissen sollte, vor allem, wenn man kein gemietetes Fahrzeug hat. Zimmer leider echt "altgebacken"., mit altem Mobiliar und kleinem Kleiderschrank. Badezimmer bräuchte ebenfalls dringend eine Renovierung. Klimmaanlage funktioniert im Grunde nicht bzw. hat so gut wie nicht gekühlt, was einen erholsamen Schlaf nicht ermöglichte. Wir waren im H-Komplex untergebracht. Die Delux Zimmer welche Meerblick haben,…