Ida(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekter Urlaub 🇬🇷
Perfekt. Super management, sauber, Modern und einwandfreie Gastronomie. Sehr weitläufig und sauber. Schöner Sandstrand
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel, gerne wieder
Tolle Lage und perfekt für einen Erholungsurlaub am Strand. Sehr freundliches Personal und stets zuvorkommend. Sehenswürdigkeiten sind mit dem Bus erreichbar. Das
Gregor Marcel(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erstklassiges Hotel für erholsamen Urlaub
Nun meine Partnerin und ich waren vom 11.09.2021 - 18.09.2021 für eine Woche im Kalimera Kriti zu Gast. Nachdem wir die ganzen Corona-Hürden hinter uns gebracht haben und unseren Mietwagen in Empfang nehmen konnten, fuhren wir ins wunderschöne Kalimera Kriti in Sissi. Zunächst scheint das Hotel bei der Anfahrt etwas abgelegen. Dadurch ist es jedoch sehr ruhig und rasch haben wir bemerkt, dass man mit dem Auto schnell in Sissi (Stadt) oder auch in Malia ist. Die Hotelanlage ist sehr grosszügig und viele…
24.05. - 22.07.262 ERW
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel mit vielen Angeboten
Top Lage direkt am Meer. Die gesamte Anlage ist wie ein kretisches Dorf aufgebaut. Dies hat uns sehr gut gefallen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub
Wunderschöne Anlage - weitläufig gestaltet und im Stil eines kleinen Dorfes angelegt. Zimmer in Bungalows mit verschiedenen Ausstattungsvarianten
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel in absoluter Ruhelage
Schön gelegenes Hotel mit direkter Meerlage und gleich zwei großzügigen eigenen Stränden. Anlage ist riesig, aber verteilt sich auf zahlreiche einzelne Gebäude ("kretisches Dorf"), so dass es nicht überladen wirkt. Besonders zu loben ist das Essen, was sehr schmackhaft und abwechslungsreich ist.
Albrecht(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Garantierte Erholung
Tolles Gelände, schöne und ruhige Lage, freundliches Personal, prima Service Eine Woche vor Beendigung der Saison war nicht mehr so viel los, was uns sehr gefallen hat. Dennoch war das Speisenangebot sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Catrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Urlaub in toller Lage. Hat sich gelohnt.
Wirklich schön gelegenes Hotel. Essen und Animation prima, Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Zimmer im H-Block etwas abgewohnt.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Eine sehr schöne weitläufige gepflegte Anlage mit Hotel und kleinen Bungalows. Man fühlt sich wie in einem kleinen griechischen Dorf. In derDorfmitte gibt es zur Zeit leider nur drei kleine Lädchen. Außerhalb der Anlage kann man fußläufig das nächste kleine Fischerörtchen Sisi erreichen.
Elias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöne lage, freundliche Personal, gut gepflegt und leckeres Essen. Wir waren mit kleinem Kind etwa 10 tage, zwar gab es keine Fotos von den Bongalos aber es war wie eine kleine Dorf mit großen Terrasse oder Balkon. Ich kann nur empfehlen