Marcus(46-50)Deutschland
Kalimera Kriti - wir würden wieder kommen
Bungalow-/Appartementdorf im kretischen Stil. Der einzige wirkliche Wermutstropfen war der Preis im Vergleich zu bspw. einem Türkeiurlaub - wir haben uns aber auch erst spät entschieden, und die Flugpreise sind generell hoch gewesen, so dass man das nicht dem Hotel (alleine) zuschrieben kann.
Susanne(46-50)Deutschland
Hotel mit viel ungenutztem Potential
schön angelegtes Hotel mit viel nicht genutztem Potential. Personal unterbesetzt und dadurch überfordert. Für Erwachsene ohne kleine Kinder kein Angebot an Unterhaltung (außer Fitness draußen & tagsüber). Die Anlage ist in die Jahre gekommen mit wenig Instandhaltung. Strand und Promenade nachts nicht beleuchtet.
Elena (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einmal und nie wieder. Danach zuhause erholen!
Grosse Anlage, bei der an jeder Ecke gespart wird. Höchstens 3 Sterne. Wir wollten Erholung und freuten uns auf feines Essen-endlich nicht selber kochen! - leider wurden wir rundum enttäuscht.
23.05. - 21.07.262 ERW
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kalimera Kriti - wir kommen wieder !
Toller Urlaub mit Fernwehfaktor - Herzliche Gastgeber trotz der Größe des Resorts , Service war immer sofort zur Stelle , das Meer und der hoteleigene Strand ist traumhaft.
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hier kann man sich wohlfühlen und verwöhnen lassen
Eine weitläufige Anlage mit mehreren Stränden und großzügigen Pools. Ruhig gelegen, abseits vom Trubel. Bebauung aufgelockert ähnlich einem griechischen Dorf.
Franz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel bietet alles für einen sorglosen Urlaub.
Das Hotel bietet alles was einen schönen Urlaub ausmacht. Es ist weitläufig und hat einen schönen Strand. Die Anlage ist weitläufig.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Keine 5 Sterne für sanierungsbedürftige Anlage
Weitläufige in die Jahre gekommene Anlage welche für einen Badeurlaub geeignete ist und einen schönen Sandstrand hat.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles was das Herz begehrt.
Große Hotelanlage, weitläufig und viele Möglichkeiten der Entspannung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Erwachsenen Pool und Kinderparadies vorhanden.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gut für einen Erholungsurlaub, auch mit Kind
Für einen Strand/Badeurlaub ist das Hotel sehr gut geeignet. Die Anlage ist riesig, man hat aber nicht den Eindruck von Massentourismus.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur
Ruhig gelegenes Resort in absolut traumhafter Lage. Tolle Aufteilung der einzelnen Bereiche, Lage der Pools und Strandbereich, schöne Restaurants mit freundlichen Personal.