Sehr schöne Anlage, schöne Strände, sehr freundliches Personal und gutes Essen. In der Vorsaison (Ostern) noch angenehm ruhig, aber leider noch kein Wassersportangebot und kein Jugendclub (das waren eigentlich die Gründe für unsere Buchung). Unser Apartment (M12) war sauber, aber kein 5-Sterne-Standard. Das Bad war sehr klein, duschen musste man in der sehr schmalen Badewanne mit Duschvorhang. Schöner Meerblick, aber komplett schattige Terasse (liegt natürlich auch an der Lage des Hotels). Insgesamt hatten wir eine…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder SEHR gerne
Seele baumeln lassen, mega lecker essen, das Meer geniessen, im riesigen Pool schwimmen, durch die Anlage schlendern, liebe Menschen wiedertreffen: fast wie nach Hause kommen (eigentlich besser).
Eine wunderschöne weitläufige Anlage, super integriert in der Landschaft und mit Liebe fürs Detail angelegt. Daneben eine traumhaften Bucht mit kristallklarem Wasser in der man ein hundert Meter noch laufen kann. Jeden Abend ein atemberaubender Sonnenuntergang. Ich liebe diesen Ort.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöne Zeit in Kalimera Kriti
Gute Lage ca. 30min vom Flughafen Heraklion. Sehr schöne Bucht mit Privatstrand. Hotel ist sehr gepflegt aber schon etwas in die Jahre gekommen. Dorfcharakter der Anlage hat mir sehr gefallen. Pool mit 50m Bahn ist super!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Eigentlich schön aber veraltet
Die Hotelanlage ist schön gemacht, vor allem der Teil mit den kleinen Geschäften. Leider wird das Grün nicht gepflegt und ist eine dürre Wüste.
Das Essen ist sehr gut, wird aber leider nicht laufend nachgefüllt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Eine gemütliche Wohlfühloase!
Tolle Anlage. Hat keine hohen Gebäude, da zumeist in griechischem Dorfstil erbaut. Direkt an 2 Sandbuchten. Man hat nie das Gefühl, das Hotel sei voll! Raum hat man überlall auch auf der grossen Aussenterrasse im Restaurant. Gute Infrastruktur: Pools, Beachvolley, Fussball, Hallenbad. Sehr freundliches und kooperatives Personal!
Wunderschöne Anlage, für jeden etwas dabei, tolles Essen und vor allem unglaublich nettes, liebevolles und professionelles Personal! Wir kommen wieder!