Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein traumhafter Urlaub!
Eine traumhafte Anlage und Lage. Alles ist sehr gepflegt und liebevoll dekoriert. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Miniclub macht eine fantastische Arbeit und hat viel Spaß mit den Kindern.
Der Strand ist traumhaft. Es ist eine bezaubernde kleine Bucht. Das Umfeld lädt zum wandern ein.
Das Essen ist hervorragend. Es ist immer frisch und sehr abwechslungsreich. Eine gute Mischung aus der griechischen Küche und der internationalen Küche.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden…
Personal mega nett und zuvorkommend in super Lage mit mega Essen.super auch und gerade mit Kindern sehr zu empfehlen. Auch der Strand war schön aber der Aufpreis quf die renoviert men Zimmer lohnt sich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Hotel mit vielen Schwachstellen
Das Hotel entspricht sowohl von der Ausstattung als auch insbesondere im Service nicht einem 5-Sterne-Hotel und kann im Augenblick nicht weiterempfohlen werden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlung wegen Pool und Meer, in Ferienzeit über
Wunderschöner großer Pool, ansonsten Massenabfertigung ! Man hat nicht das Gefühl, daß man seine schönsten Tage im Jahr dort unbedingt verbringen möchte !
Mein Badeurlaub auf Kreta!Tolle Anlage, wie ein kleines Dorf! Leicht abfallender Sandstrand, ideal für Kinder! Sehr sauber! Tolle Pools! Frühstück und Abendessen vom Buffet! Reichlich, abwechslungsreich, gute Küche!
Die Anlage ist sehr schön gelegen, etwas ausserhalb, mitten in der Natur.
Also eher geeignet für Ruhesuchende und Familien, die den Trubel einer Stadt
in der Nähe nicht brauchen. Ansonsten ist man mit Taxi oder Mietauto gut bedient.
zuerst hatten wir ein Zimmer Nr.218 ,Bett war OK ,sonst aber über 30 jahre alt und total abgewrackt ,Badezimmer ca 4 quadratmeter und die Dusche ist für Übergewichtige nicht nutzbar ,ca 45 cm Breite,wir haben erst nach 5 Tagen ein besseres Zimmer mit 50 Euro auf preis täglich bekommen !! Ambiente war nicht vorhanden,auch kein Service ,kaum Personal nur Chaos ! Frühstückstische wurden kaum abgeräumt ,wir haben selbst öfters abgetischt!! Masken lagen oft tagelang rum ,es wurde kaum gesäubert!Bei der Relamation sagte…