Kerstin und Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein perfekter Urlaub zum Entspannen und Wohlfühlen
Eine mit viel Liebe geführte kleine Hotelanlage mit einem sehr gepflegten Garten und einem tollen Swimmingpool mit Balibetten. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
kommen gerne wieder.
versucht euch einfach bisschen weiter zu entwickeln!
Conni(51-55)Deutschland
Top Hotelanlage,am Essen kann man noch arbeiten
Kleines sehr schönes Hotel zum erholen.Modern eingerichtet,super schöne kleine Anlage mit Garten und netter Poolanlage
Lydia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Kreta Urlaub Hotel Kalypso empfehlenswert
Schönes gemütliches Hotel. Nicht zu groß, daher eine angenehme Atmosphäre . Gute Lage, Strandnähe und ruhig. Ein schöner gepflegter Garten.
Doris(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr zu empfehlen
Wunderschönes kleines und ruhiges Hotel in einer sehr gepflegten Anlage, in dem man gut ausspannen und gut essen kann.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes überschaubares Hotel mit Gartenanlage, außergewöhnlich freundlichem Personal und tollem Frühstücks- und Abendbuffet.
Otmar(61-65)Deutschland
Eine Woche Entspannung pur
Ein sehr schönes, kleines Hotel in Malia. Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns von der ersten Minute an wohl. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und in der Poolanlage fanden wir immer ein freie Liege, so dass wir relaxen und einfach die Zeit genießen konnten. Wir waren zum ersten Mal auf Kreta und haben gleich einen Platz gefunden, zu dem wir gerne wieder zurückkehren. Vielen Dank - ευχαριστώ πολύ!
Stefan(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Lage
Sehr schöne Lage jedoch ein wenig abgelegen. Der aussenbereich der Anlage war sehr schön. Der einzige Minuspunkt ist das fehlende W-LAN in den Zimmern.
Katrin(51-55)Deutschland
super schönes Hotel
Das Hotel liegt nur 150 m vom Strand. Es ist perfekt für einen erholsamen Urlaub. Der Service entspricht einem 5 sterne Urlaub.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Woche , super Erholung ::))
Es ist einfach eine sehr schönes kleines Hotel mit tollen Zimmern , super Personal , gutes Essen, tolle Lage, super Pool mit tollen Liegen , es gibt nichts zu beanstanden::)