Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum Erholen der perfekte Ort
Eine wirklich schöne grüne und ruhig gelegene Oase. Familiäre Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, saubere schöne Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Der Strand ist fußläufig in ein paar Minuten zu erreichen, wir haben aber auch sehr die ruhige Atmosphäre am Pool geschätzt.
Thomas Graw (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder. Rund um zufrieden
Eine kleine Wohlfühl Oase. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind alle sehr Bemüht einen den Aufenthalt zu Versüßen. Danke..
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
kleines , ruhigel Hotel mit guter Atmosphäre
kleines ,ruhiges Hotel in Strandnähe , freundliches und aufmerksames Personal ,gute Lage für Erkundungen der Insel , Bushaltestelle nur 200 m vom Hotel entfernt , schöner grüner Innenhof
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum äusserst zufrieden !!!
Das Hotel hat in jeder Kategorie volles Lob verdient!! Hierher kommen wir sehr gerne wieder! Auch der Ort und die Umgebung bieten viel Abwechslung
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Zum 7. Mal und immer wieder! Mein Traumhotel!
Schönes, gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage. Es ist ein Familiengeführtes Hotel, mit hervorragend liebevollen Mitarbeiten. Zum Sandstrand sind es 5 Min. Für mich ist jeder der 4 Sterne mehr als verdient!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter und ruhiger Urlaub. Jederzeit wieder.
Kleines sauberes Hotel mit sehr freudliches Personal. Wir werden auf jeden Fall wierder kommen. Der Weg zum Strand ist in ein paar Minuten (ca. 5 MIn.) Fußweg leicht zu erreichen.
SilviaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles kleines Hotel mit familärem Charakter, zum entspannen geeignet
Hotel bietet HP an, Getränke extra. Es gibt aber einen kostenlosen Trinkwasserbrunnen zum auffüllen von Wasserflaschen!!!!Wlan kostenlos und überall super Empfang. Aufmerksames freundliches Personal
Jörg Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhig, entspannt und gemütlich mit deutschsprachigen Gästen.
Super Hotel Ruhig, entspannt und gemütlich deutschsprachige Gäste. Nicht weit weg vom Strand
Simone (61-65)Deutschland
Sehr schönes familiäres Hotel
Sehr nettes, ruhiges Hotel, Personal aufmerksam und zuvorkommend Tolles Essen, kurzer Weg zum Strand, empfehlenswert
Peter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Schöne gepflegte Anlage. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Irini und Maria von der Rezeption sind immer hilfsbereit. Maria Brasil und das junge Team machen einen tollen Job.