Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Anlage und Animation super !!
Es ist eine sehr große und schöne Anlage die sehr weitläufig ist. Der Strand ist sehr schön und schnell zu erreichen. Die vielen verschiedenen Pools bieten viel Abwechslung.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Türkei Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Sehr schoenes Hotel, wır fühlen uns sehr wohl. Tolles Essen, saubere komfortable Anlage. Sehr weıtlaeufıge Hotelanlage mıt allem was man braucht. Strandbereıch sehr gepflegt. Wır kommen gerne wıeder!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Anlage
Sehr schöne Hotelanlage, gepflegt und sehr nettes Personal. Anlage besteht aus 3 Hotels, wo bis auf den Speisesaal des jeweiligen Hotels, alles benutzt werden könnte. (Pool, Poolbar, Poolsnackbar, Hotelbar, Lobby, Schwimmbad usw.) Essensauswahl riesig und lecker. Jeden Tag selbstgemachtes Brot und Brötchen hell und dunkel, Teilchen, Pizzen und türkische Pizza, alles frisch. Poolanlagen sehr schön angelegt. Alle 2-3 Tage Events, wo die Bühne morgens aufgebaut und in der Nacht wieder abgebaut wurden, damit die Plätze…
Selma(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
WUNDERSCHÖNER URLAUB
wunderschöne Hotelanlage; viel Angebot; saubere geräumige Zimmer: Servicespersonal sehr nett; alles einfach perfekt;
Tamara(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub
war alles bestens, sehr sauber , freundliches Personal, gutes Essen , wunderbarer Goldstrand, hervorragende Lage , Shopping Tour perfekt. Schöne Pools und coole Wasserrutschen für Kleinkinder und für Teenis, Erwachsene.... immer wieder gerne!!! Danke
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundum zu frieden wir kommen wieder.
Der erste Eindruck war schon überwältigend. Da unser Zimmer noch nicht fertig war sind wir direkt zum Frühstück gegangen und haben gleich mit dem Schlemmen begonnen. Alles aber auch wirklich alles war einfach nur toll. Wir haben direkt wieder gebucht.
Metin Özlü(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vielseitiges,Hotelanlage mit alles was man braucht
Grosse Hotelanlage mit vielen sportlichen aktivitaten und einem Strand mıt feinem Sand und für jung und alt geeignet und viel Essauswahl wer nichts findet der sollte nachstes mal nicht allinklusiv buchen ,frische gebackene brötchen findet man auch hier.
Marcel und Tabea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekter Türkeiurlaub
Seit 13 Jahren mein Lieblingshotel an der türkischen Rivera. Allein der Strand ist im TOP Zustand. Die Anlage sehr sehr sauber.
Laura Isabel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes, weitläufiges Hotel. Immer wieder gerne
Sehr schöne weitläufige Anlage mit vielen schön angelegten Pools. Der erste Eindruck über die Größe und Vielfalt war überwältigend.
Dawid(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles war gut essen und animation. Sehr gemütliche
Hotel war mega animation un der umgebung ist auch super gartren sehr sauber. Essen auch sehr lecker hat alles geschmeckt. Vielle Restaurant