Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steve(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Saubere und Schöne Ferienanlage
Eine schöne und vor allem saubere Anlage. Es gibt viele Pools. Ab und zu werden spezielle Partys abgehalten. Da wir aber zum Ende der Saison dort waren gab es nur noch eine Piraten Party. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Ebenfalls fanden wir den Strand sehr schön. Hier hat man viel Platz und es ist sehr sauber. Gastronomisch war es eher Standard. Die Zimmer sind etwas abgewohnt aber es ist halt nur 4 - Sterne. Trotzdem kann man diese Clubanlage weiterempfehlen
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundliches Ambiente mit Potenzial zur Verbesserung der Zimmer.
An für sich kann man das Hotel weiterempfehlen, wenn man über kleiner und größere Mängel hin weg sieht. Der Kinderpool ist super und auch die großen Rutschen gleich danaben haben uns viel Freude bereitet. Der Kinderpool / Rutschen Bereich öffnet erst 10Uhr, sodass man bequem vom Früchstück dort hin begeben kann, ohne das schon früh 7Uhr die Hälfte der Liegen belegt wurde. Die Toiletten in diesem Bereich werden leider zwischendurch nicht gereinigt, was schon ziemlich widerlich sein kann. Das essen ist ok, geht aber…
Ali(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Top Hotel
⸻ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ – Einfach traumhaft! Unser Aufenthalt im Kamelya Aishen Club war von Anfang bis Ende einfach perfekt. Schon beim Check-in wurden wir mit einem herzlichen Lächeln empfangen und haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Die gesamte Anlage ist ein wahres Paradies – gepflegte Gärten, ein traumhafter, sauberer Sandstrand und mehrere wunderschöne Pools, die zum Entspannen einladen. Das Essen ist ein absolutes Highlight: frisch, abwechslungsreich und mit so viel Liebe zubereitet, dass für jeden Geschmack etwas…
Marianne(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kein Service
Die Sauberkeit der Zimmer nach Zimmerreinigung ist unterirdisch ,genauso wie die Sauberkeit im Speisesaal. Der Service lässt zu wünschen übrig bzw.keine Service vorhanden. Auf Nachfrage, ob man zu einem Geburtstag wenigstens eine Mahlzeit gemeinsam mit unseren Freunden an einem Tisch einnehmen kann, schien dies unmöglich. Leider jedoch für andere Hotelgäste war dies dann kein Problem. In diesem Hotel spricht keiner der Mitarbeiter ein Wort deutsch. In einem leeren Speisesaal scheint kein Mitarbeiter…
Dogi(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nachtschicht Rezeptionsmitarbeiter Emir respektlos
Leider haben wir sehr negative Erfahrungen mit einem jungen Rezeptionsmitarbeiter namens Emir (ca. 25 Jahre) gemacht. Sein Verhalten gegenüber den Gästen war unhöflich und respektlos. Ein derart unprofessionelles Auftreten ist für eine Position an der Rezeption völlig unangemessen und wirft ein schlechtes Licht auf das gesamte Haus.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal Kamelya, immer Kamelya
Wunderschöne großzügige Hotelanlage. Für Familien mit Kindern ist der Aishen Club sehr geeignet. Hier befindet sich auch der Miniclub sowie ein Spielplatz.
kseniia(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Achten Sie darauf, zu besuchen
Freizeit für verschiedene Altersgruppen
Caro(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kamelya immer eine Reise wert
Wir kommen immer sehr gerne in die Kamelya Hotels. Wir sind das achte Mal hier, aber das erste Mal im Aishen Club. Alles ist wieder sehr gut.
Gegenleistung erhalten
Martina (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes hotel
Anlage sehr groß und sauber. Personal sehr freundlich. Strand super groß Anlage sehr sauber wie kommen wider schönes abend program
Yvonne(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder Kamelya
Kamelya ist ein sehr familienfreundliches Hotel, mit schönen Familienzimmer,feines Essen. , Kinderklinik, und vielen Pools , weitläufiger Strand