Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kristina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen immer wieder gerne
Ein wunderschöner Urlaub der wieder viel zu schnell zu Ende geht. Die gesamte Hotelanlage ist mega, der breite Strandabschnitt, die vielen Pools und verschiedenen Bars, ein Traum. Alle sind nett und hilfsbereit. Alime versucht jeden Wunsch zu erfüllen, das Animationsteam macht jeden Tag zu einem kurzweiligen Tag. Wenn man keine Lust auf Animation hat wird dies akzeptiert und man wird in Ruhe gelassen. Das Animationsprogramm wird an allen Pools angeboten und das durchgeführte Abendprogramm ist mega. Am Strand gibt…
Alessandro(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super tolle Anlage bei diesem Hotel paßt alles.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen einfach toll. Wir würden immer wieder in das Hotel kommen. Ein sehr großes und sauberes hotel nettes Personal.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mega Hotelanlage, immer wieder gerne ☺️
Sehr schöne, große Hotelanlage, sauber und gepflegt. Gerne wieder ☺️ Wir waren etwas skeptisch aufgrund einigen negativen Bewertungen, wurden aber sehr positiv überrascht! Es können alle drei Anlagen mit genutzt werden, daher gibt es so viel zu entdecken, kaum zu schaffen in einer Woche.
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
5. Aufenthalt und wir kommen immer wieder!!!
Sehr schönes Familienhotel Schöne große Anlage Schöner großer Strand der Privatsphäre bietet und man nicht eng aufeinander liegt Essen ist abwechslungsreich, für jedermann was dabei
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Familienurlaub in den Herbstferien!!!
Das Hotel ist in einer großen Anlage gemeinsam mit den beiden Schwersternhotels Fulya und Selin. Aufgebaut ist es sehr übersichtlich, die Wege sind besonders weit und auch der Ganz zum Strand kurz und schön angelegt. Nach dem ich im Vorfeld zu unserem Urlaub soviele schlechte Bewertungen gelesen haben, ist es mir wichtig hier auch unsere Erfahrungen zu schildern und die waren sehr positiv. Wir sind nachts angereist und konnten unser gebuchtes Familienzimmer auch sofort beziehen. Die Sauberkeit als wir unser Zimmer…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familenclub - in schöner Strandlage
Große - komfortable Anlage mit allem was das Familenherz begehrt. Besonders hervorheben möchte ich die tolle Wasser Rutschen Anlage und das sehr freundliche und hilfreiche Personal in allen Servicebereivhen! Insbesondere das Stafndteam an der Atlantic Bar und Grill waren immer super auch bei hohem Andrang!
Gunnar (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gut aber nicht sehr sauber
Super Strand, sehr weitläufige Anlage mit viel Platz. Keine Maßenliegeplätze. An jeder Ecke was zu Essen und Trinken. Cooler Rutschenparks und gute Pools. Anlage an sich bietet viel wie ein Cafe und viele Bars. Großer Mangel: Sauberkeit, im Hauptrestaurant die Tische nie wirklich sauber und die Zimmer werden nur oberflächlich gereinigt. WC-Papier und Seife mussten wir hinter her laufen und das 3 Tage.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Megaaaa , immer wieder gerne!!!!
Mega Hotel, einfach nur zu empfehlen!! Super Optik und sehr freundliches Personal , saubere Pools, Strand sehr gepflegt
Uer(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne!!!
Es ist eine wunderschöne Anlage! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben uns gut erholt und empfehlen es gerne weiter.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schlaraffenland
Sind mittlerweile schon das 20ten mal hier. Wunderschöne, große Anlage mit viel Grün. Essen ist super, man findet immer was. Spezialtätenrestaurant gibt es auch, die man nutzen kann.Sehr freundliches Personal. Zimmer sind auch sehr gut. Die Anlage wird rund um die Uhr gepflegt.