Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Passi(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Privat strand super und sauber
Familienfreundliches Hotel mit viel Animation. Es wird nicht langweilig. Immer was los. Die rutschen sind sehr lustig und machen echt Spaß.
Enrico(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel für Familien.
Gross, Familiär, Viele Angebote und Aktivitäten. Grosser Strand, Saubere Anlage. Etwas Unfähige Rezeption. Nette Damen.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage. Waren schon 18mal dort. Sehr nettes Animationsteam. Essen lecker. Strand sehr groß. Shows sehr gut. Poolanlage sehr groß.
UliDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Beheizter Pool und nette Atmosphäre, mit freundlichem Personal
Ich bin bereits das 3te auf der Anlage und würde jederzeit wiederkommen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Aussenpool ist beheizt. Ein grosser Pluspunkt Bei der Tageanimation/ Dart mit Can und einigen Stammgästen haben wir eine super Zeit verlebt und viel gelacht. Die grosse Anzahl von Stammgästen spricht für sich.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Badeurlaub.
Zimmer könnten mal ein Update vertragen, ansonsten sehr schöne weitläufige Anlage, super Strand. Wer am Pool liegen möchte, sollte sehr zeitig aufstehen. Am Strand findet man immer noch ein Plätzchen. Personal größtenteils sehr nett und aufmerksam. Für Tattoo-Freunde, Atlas Tattoo macht super Arbeit zu fairen Preisen.
Helma(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragendes Hotel, wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren vom 16.- 25.09.25 im Kamelya Aishen Club und waren rundum zufrieden. Anlage super gepflegt. Zimmer müssten eventuell mal renoviert werden, waren aber immer sauber. Essen und Getränke waren hervorragend ☆☆☆☆☆
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholungsurlaub
Weitläufige gepflegte Anlage, viele Möglichkeiten. Man kann alle Einrichtungen nutzen! Auch alle Bars können genutzt werden.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zum 5x in dieser wunderschönen Anlage - Top!
Stammgäste mittlerweile, wir kommen 2026 wieder. Preis Leistung ist immer noch gut,zumindest im Mai. Leider haben wir trotz Anfrage unser Wunsch Zimmer nicht bekommen. Rezeption ließ nicht mit sich reden. Was schade war ist das man ständig vertröstet wurde um in das Zimmer zu kommen, wir sind um 9 Uhr angekommen und haben uns gewünscht ins Zimmer zu dürfen. Wäre noch nicht fertig....das Hotel war definitiv nicht ausgelastet.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Aishen-Club ist immer wieder gut.
Den Aishen-Club kann man sehr weiter empfehlen. Wir waren das 14. Mal dieses Jahr da und es war wieder sehr gut .Wenn es die Gesundheit zulässt kommen wir nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Marlen(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich komme immer wieder hier her.
Wir kommen gerne hier her, die Anlage lässt keine Wünsche offen. Der Strand ist so schön und die Angebote für Wassersport sind mega.
Gegenleistung erhalten