Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nurcan Lenger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
SUPER HOTEL!
Gepflegte schöne Anlage. Strand ist einfach bombastig. Die Anlage ist sehr groß, abwechslungsreiche Spielmöglichkeiten für Kinder.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
schönes Familienhotel
Das Hotel befindet sich auf einer Anlage mit mehreren Hotels. Es ist sehr weitläufig. Leider sehr viele russische Staatsbürger, was das ganze etwas getrübt hat, da diese eine andere Mentalität bei der Nutzung eines Buffets haben. Das fand ich nicht gut, sich immer die Teller vollzuhauen und dann nicht aufessen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super
Eine sehr schöne gepflegte, weitläufige Anlage, Wir sind bereits zum 13. Mal dort gewesen und es gefällt uns immer wieder prima.
Sengül(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Kamelya Collection K Club & Co schöne Anlage
Ich bin zufaellig auf diese Hotel gestossen, weil meine Freunde dort gebucht haben. Ich war positiv überrascht! Schöne Anlage weite, grosse Anlage mit den einzelnen dazugehörigen Hotels (Fulya & Selin). Toller Strand, super Spazierwege. Das Essen war okay, nur die Getraenke sollten die Gaeste am Abend wenigstens nicht selber holen (-). Auf jedenfall empfehlenswert!
Jolanthe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen immer wieder gerne
Eine sehr große, sehr gut gepflegte Anlage bestehebd aus 3 Hotels, K Club, Fulia und Selin. Man kann alles in der Anlage nutzen. Grosser Aquapark mit Rutschen für Kinder, viele Restsuraurants und Bars. Das Essen ist in Buffet form und sehr vielseitig. Sehr große Auswahl an Getränken und Coktails. Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer immer sehr gut gepflegt und sauber. Der eigene Strabdabschnitt ist sehr gross mit feinem flachabfallendem Sand. WLAN inklusive ind der ganzen Anlage und sogar am…
Simone (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Von der Anlage BLENDEN lassen ;O( Nie wieder!
Als erstes sei Gesagt, wir waren schon unzählige Male in der Türke vom 3,5 Hotels bis 5,5 Sternen.UND BIS AUF DIES MAL IMMER BEGEISTERT! Ich habe mich hier zu 10900% von der Aussenanlage BLENDEN lassen! 90 % Russische Mitbürger, Aussensitzplätze (in der kompletten Anlage) zum Frühstück und Abendbrot ca 20/25 auch nur „Not Raucher laungebereich“ Nur im „dazugehörigen Hote S“ dort wird von leider viel zu wenigen Personal NICHT abgeräumt- Man schleppt selber Berge von Geschirr und Gläsern vom „Vorsitzer“…
Basar & Claudia(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne... Das hotel hat 4 Sterne aber für mich 6 Sterne wert 24 std essen und trinken Ganz Freundliche personel wunderbare essen und traumhafte Strand...Immer wieder gerne...Ich würde mich gerne animasyon Team bedanken für gute Unterhaltung weiter so....
Inge(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!
Wir waren heuer zum 20.mal in dieser schönen Ferienanlage, oft auch mit Familienmitgliedern und Freunden. Wir schwärmen jedes Jahr über die sehr gute Verpflegung und natürlich über das beständige wunderbare Wetter und den schönen Sandstrand. Das Hotelmanagement ist bemüht, jedes Jahr für ihre Feriengäste Verbesserungen vorzunehmen. Hervorzuheben sind auch die wundeschön gepflegten Garten- und Außenanlagen und daß das Hotelmanagement in diesem Bereich auch Behinderten einen Arbeitsplatz bietet.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kamelya, immer wieder gern!!!
17 x Kamelya und immer wieder zufrieden. Da im Winter nur ein Hotel (Selin oder Fulya) geöffnet hat und die restliche Anlage Winterschlaf hält, ziehen wir zu dieser Zeit ein kleineres Hotel vor. Aber im Sommer fühlen wir uns hier immer wieder wohl.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Kamelya Collection ist immer eine Reise wert!
Das K-Club ist ein Bungalowhotel und gehört zur Kamelya Collection, wo auch das Selin und das Fulya dazu gehört. Es ist alles auf einem Gelände und man kann alles überall nutzen (bis auf die Hauptrestaurants). War jetzt schon einige Male dort und werde auch gerne wieder hinfahren