Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir waren zufrieden
Eine riesen Anlage. Das Essen war super. Alles ist sehr sauber und das Personal ist freundlich, viele russische Besucher.
Silva(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles perfekt..
Die Anlage ist sehr groß und sehr schön gestaltet super.. Der Strand total perfekt..Das Essen ist auch sehr reichlich und sehr viel Auswahl
Baris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Weil es durch Orhan T. einfach der Hammer ist
Dıe komplette anlage ım algemeınen ıst der hammer sehr vıel abwechslung und ımmer wıeder gern am besten jedoch ıst das anımatıons team dıe jeden tag uns zum lachen brıngen und uns unterhalten eın rıesen dankeschön an orhan t. eın unglaublıcher und lustiger kerl würde alleın wegen ıhm jedes jahr wıeder kommen und eın grosses dankeschön an anastaia !
Tugce(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub
Große und schöne Anlage. Man kann sich überall frei bewegen. Super Animationsteam. Gutes Essen und nettes Personal..
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Entertainment!
Das Hotel Kamelya war top! Die Anlage war sehr groß und jedermann kam auf seine Kosten. Die Kinder hatten viel Spaß im Wasserpark und wir konnten an warmen Tagen am schönen Strand oder am Pool mit integrierter Bar entspannen. Essen, Süßspeisen und Getränke waren rund um die Uhr und in großer Auswahl vorhanden, sogar die kostenlose Minbar wurde täglich mit diversen Getränken aufgefüllt. Abends hatte man eine grosse Auswahl an Entertainment.
Tanja Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jederzeit wieder Kamelya Collection
Diese Hotelanlage lässt keine Wünsche offen. Der Strand ist traumhaft und sehr groß. Am Strand waren stets ausreichend Liegen vorhanden. Was am Pool leider nicht der Fall war. Dies war allerdings kein Manko des Hotels, sondern der Gäste, die morgens um 6 Uhr die Liegen belagern und mittags um 16 Uhr auftauchen. Das müsste anders geregelt werden.
Michaela Annette(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kamelya sieht uns wieder
Wir zählen uns nach über 15 x Urlaub in Kamelya zu den Stammgästen und haben Höhen und Tiefen des Hotels miterlebt. Sicher können wir zu Zuständen in der hauptsaison nicht viel sagen, da wir immer im Mai da sind. Wenn wir aber die Bewertungen lesen, sind wir manchmal etwas überrascht. Viele widersprechen sich so sehr. Wenn sich jemand über das Essen beschwert , hat er irgendetwas nicht verstanden. Es ist sehr reichhaltig und recht abwechslungsreich. Wem das Essen im hauptrestaurant zu stressig ist , kann mittags…
Suat(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub versaut
Die Zimmer sind sehr Tier lieb teilte meine Zimmer mit Schnecken spinnen und anderem Ungeziefer im Bad das Silikon war ab und undicht so hatten sie Tierchen sie Möglichkeit sich auch ihren Urlaub zu gönnen und im Bad zu spatzieren habe es dan gemeldet und nach zwei Tagen tat sich was die Bettlaken waren am ersten Tag überseht mit Urin Flecken. Das Kissen von meinem Jungen mit blutfecken und erst am zweiten Tag wurde es gewechselt sprich die eine Putzfrau hatte Urlaub am Tag der Anreise wurde uns ein Zimmer…
Karl-Eugen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder sehr gut
Sehr schöne und gepflegte Anlage.Essen Auswahl gut.Werde ich jederzeit wieder Buchen............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Viky(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienurlaub
Alle Mitarbeiter zu vorkommend ,freundlich und sehr nett. Strand top Lage. Essen schmeckt sehr gut. Hotel ist empfehlungs wert.