Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Izel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Poolanlage
Dieses Hotel hat alles was man sich nur Wünschen kann. Diee Speisen sind schön angerichtet und sehr geschmackvoll. Die Kellner sind immer sehr zuvorkommend ( wie das gesamte Personal eigentlich),der Tisch im Speisesaal wird immer sofort gereinig und das Geschirr wir sofort entfernt sobald man fertig ist. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und sauber und die Pool ist riesig. Schön ist auch dann man alle Pools in der kompletten Anlage nurtzen darf,man ist nicht auf sein eigenen beschränkt. Ich freue mich aufs nächste…
Martin(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub kommen gerne wieder
Wir sind letztes Jahr dass erste mal hier gewesen und sind dieses Jahr gerne wiedergekommen. Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig und die Nähe zum Strand ist sehr angenehm. Kommen gerne wieder.
Manuela(41-45)Deutschland
Super Ferienanlage, immer wieder gern
Alles Klasse. Super Service, Großes Zimmer, lecker Essen, tolle Anlage- fur jeden was dabei. Gerne Wieder. Einzige Anregung wäre: Kindercocktails bei all inklusive den ganzen Tag anzubieten.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kamelia World, gut und freundlich
Das Hotel ist für Jedermann zu empfehlen. Super Poolanlage, wo auch zumindest im Oktober immer Platz war. Ungünstig die Vergabe der Auflieger am Strand, da sich manche Gäste mit mehreren Aufliegern eingedeckt hatten, kam es zu Engpässen. Gute Verpflegung im gesamte Objekt. Allerdings hätte die Präsentation der Speisen besser sein können. Im Hauptrestaurant hatte man das Gefühl einer Großkantine, zumal Mitte der Woche sehr großer Andrang war und man z.T. auf Plätze warten musste. Zuvorkommendes Personal, die auch…
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Toller Urlaub!
Ein sehr schoner Urlaub! Ich war jetzt schon zum 5. mal dort und es ist immer wieder super! Das Hotel ist klasse und das Personal sehr freundlich und umsichtig. Besonders fur junge Leute ist die open air disco und die Strandparty ein tolles Erlebnis. Als Tagestouren sehr zu empfehlen: Unimog-Safari und Jeep-Wildwasserrafting als Kombination :) ganz tolle Touren mit tollen Reisefuhrern. Jederzeit wieder :)
Ali remmo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nie wieder
Hallo alle zusammen ich bin so sauer ich habe 2300 Euro bezahlt für 10tage. Ankunft im Hotel erst mal 4stunden gewartet. Obwohl ich von Deutschland angerufen habe und gebucht habe für ein Zimmer ok die geben uns ein Zimmer wo Gerde einer drinne ist und streicht die Wände und es stinkt. Das essen ist jeden Tag das gleich Personal unfreundlich einfach nur zum Kotzen Geht da nicht hin golden bech ist besser
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Eine einzige Katastrophe
Einmal und niewieder. Eine richtige Enttäuschung.... Bei Ankunft um 12 Uhr Mittag mussten wir schon drei Stunden auf unser Zimmer warten. Dann haben wir endlich das Zimmer erhalten, hat s uns von den Schuhen rausgehaun. Ein urururaltes Zimmer. Keine zwei Sterne wert. Kinderwagen passte nicht in s Zimmer weil Türe zu klein war. Das bestellte Babybett kam erst am nächsten Tag obwohl ich ein paar mal an der Rezeption nachgefragt habe. Man kann sich nicht vorstellen wie schrecklich dieses zimmer war. Überall Ameisen…
Halit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wetter gut alles fast gut
Zum erholen gut! Nur die Sanitaeren Bereiche sind hat turkischer Standard. Wenn man nicht so kleinlich ist kann man dieses Hotel getrost weiterempfehlen. Wir wurden nochmals dort Urlaub machen.
Walter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Entspannungsurlaub
Wunderschoner Urlaub, Anlage ist sehr gross und gepflegt. Haben nichts zu bemängeln ausser das Personal an den Bars. Unfreundlich und langsam. Softgetränke wie Cola und Fanta sind nicht fur den self service bestimmt.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sommer im Herbst
Eine Woche sehr schönen Urlaub genossen und ein Kinderherz wurde dabei sehr glücklich gemacht, wir kommen auf alle Fälle im nächsten Jahr wieder (bei hoffentlich wärmeren Pooltemparaturen).