Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silvia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub zu zweit!
Ein Hotel mit einer sehr schönen und grosszügigen Gartenanlage und einem super Strand. Viele Bars und Restaurant mit vielfältigen Angeboten.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Ferien und kostengüntigt.
Das Hotel befindet sich in einer grossen Anlage mit anderen Hotels zusammen. Das Hotelzimmer war sehr gross für unsere Familie von 4 Personen. Es war zwar sehr heiss, aber wir konnten uns in den vielen Pools und am Meer abkühlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Licht und Schatten
Liebevoll bepflanzte, riesige Anlage mit 2 weiteren Hotels auf dem Gelände, deren Angebote man mitbenutzen kann. Nach Nachtflug konnten wir das Zimmer nicht beziehen, da der Check-in ja erst um 14 Uhr ist. Völlig übermüdet haben wir die 7 Stunden irgendwie rumbekommen. Es gibt keinen Raum für Koffer, und auch kein Umkleidezimmer, die Koffer stehen alle an der Rezeption. Unschön, wenn man dort im Koffer rumwühlen muss, um sich z.B. Badesachen rauszusuchen. Fazit: es gibt schönere Hotels…
Dafina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach nur Traumhaft! Bis zum nächsten Mal!
Tolles Hotel! Mein Mann und ich waren mit unseren zwei Kindern und waren so begeistert, dass wir gerne verlängert hätten. Wir waren 9 Tage mitte Juli. Es sind ja drei Hotels die man einzelnd bucht aber man kann dann trotzdem die ganze Anlage nutzen, das heißt auch den Bereich der anderen Hotels. So wird es einen nie langweilig 😄 wir konnten so viel machen und sehen, sodass wir nicht mal aus der hotelanlage rausgekommen sind 😆
Daniel(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel!
Es war ein super Urlaub in diesem Hotel. Das Essen war super, die Pools wunderschön, super Wasserrutschen, in der Nähe des bewachten Strandes. Es wurden viele Unterhaltungsveranstaltungen und Partys organisiert: Schaumpartys, Gartenpartys, Retro-Partys und Shows jeden Abend. Einfach toll!
Sindy(41-45)Deutschland
Nicht weiterzuempfehlen.
Ich weiss nicht was hier gut bewertet wird. Es tut mir leid aber dieses Hotel sollte nochmal überprüft werden. Wir müssten lange auf das Zimmer warten, trotz 2 Kinder. Wir bekamen zwei Einzelzimmer angeboten, hallo Familienurlaub. Mussten dann noch länger warten und wurden echt enttäuscht. Wir sind jedes Jahr in der Türkei, also keine Neulinge. Aber das Zimmer, sorry nein geht gar nicht. Wenn ich bedenke das wir echt viel Geld bezahlt haben.
Jessica(26-30)Deutschland
Weder gut noch schlecht
Das Hotel war weder komplett schlecht, noch wirklich gut. Dies zog sich durch sämtliche Bereiche durch von der Sauberkeit, der Anlage an sich (einfach riesig), bis hin zu den anderen Gästen (viele Russen, die mir aber in anderen Hotels schon noch deutlich schlechter aufgefallen sind). Alles in allem gab es einfach zu viele Kleinigkeiten, die nicht gut waren und deswegen wir nicht wieder kommen würden. Aber man muss sich wohl einfach klar sein welche Ansprüche man hat und was für einen Urlaub man machen möchte.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ist ein schönes Urlaubsziel
Sehr grosse schöne Anlage. Personal Freundlich. Alles gepflegt. Wir waren schon das 2.mal dort es ist eifach Toll.ca.60 min.zum Flughafen.Einkaufsmöglichkeiten in 5 min.erreichbar
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
kommen gerne wieder
gepflegte Anlage, wie ein kleines Dorf, für jeden etwas, gutes Unterhaltungsprogramm am Abend....................
Arian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gut weiter empfehlen.
Dass Hotel ist schönn wir empfelen weiter eine nachteil hat es das essen immer fast gleich ist. In BAR zum getrenke abholen mussen wir immer warten.