Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nizamettin Burak (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Strandurlaub im wunderschöner Hotelanlage.
Hier ist für für jeden was dabei. Spaß für Groß und klein. Es wurde an alles gedacht. Hier kann man sehr gut seinen Urlaub verbringen. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in unmittelbarer Nähe vorhanden.
Martin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub
Wunderbarer Familienurlaub mit unseren Kids (7 & 9) in dieser Anlage. Es wird einem reichlich geboten. Alles perfekt 👍🏻
Sven(46-50)Deutschland
Liegestühle
Hier und da gab es kleine Mängel, über die wir hin weg gesehen haben. Was uns am meisten gestört hat, war das wir gezwungen waren uns die Liegestühle früh um 07:00 Uhr zu besetzten. Sonst hätten wir keine mehr bekommen.(Pool)
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
schöne Anlage für Jeden ob mit oder ohne Kinder
Wir waren schon mehrfach in dieser Anlage und sind immer wieder begeistert. Die Anlage ist sehr schön ob für Familien oder ohne Kinder. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub 2020 in dieser Anlage ist schon gebucht
Sehr schönes Hotel in Top Strandlage und freundlichem Personal das können wir mit ruhigem Gewissen sagen denn wir sind nun schon zum 20mal in dieser perfekten Anlage. Und es wird auch nicht unser letzter Besuch gewesen sein. Wir können diese Anlage zu 100% weiterempfehlen.
Cordula (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles gut soweit. Bis auf die erwähnten Punkte.
Das Hotel ist wirklich grundsätzlich sehr schön. Aber ein paar Punkte laufen nicht so gut ab, wie sie könnten. Die Putzdamen könnten wirklich mal richtig putzen. Und an den Bars arbeiten viel zu wenig Leute. Kinder werden bevorzugt. Das ist ja super. Aber ein Kellner, der Coktails, Softgetränke, Bier und die Kinder versorgt, ist viel zu wenig.
Roger(51-55)Schweiz
Erholsame Ferien
Grosse Hotelanlage. Alles hat trotz der vielen Gästen reibungslos geklappt. Etwas mühsam war die Suche nach freien Tischen im Essrestaurant und Liegen am Strand.
Wladimir(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Riesengroße Anlage, ideal für Familien mit Kindern
Riesengroße Anlage, ideal für Familien mit Kindern. Viele Pools, Top Strand, Mini-Club für Kinder war allerdings enttäuschend
Tine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ok, aber nicht wieder
Das Hotel ist zu groß, zu laut und nicht gut organisiert. Für uns sieht ein erholsamer Urlaub anders aus. Auch an den Pools ist in allen Bereichen die Musik usw einfach zu laut
Thorsten(41-45)Deutschland
Zu Groß
Viel viel zu groß. Aber wir wussten ja worauf wir uns einlassen 🤷🏻‍♂️ Wer es groß mag dem kann mann dieses hotel empfehlen. Ansonsten ein schöner Urlaub