Maximilian (19-25)Deutschland
Ist ein gutes Hotel für Familien
Ist ein Familien Hotel, mit zahlreichen verschiedenen Aktivitäten, aber für junge Leute ist es eher weniger geeignet als für Familien
Alexander (19-25)Deutschland
Der urlauber
Gutes Hotel für Familien, es werden viele Animationen Angeboten. Personal nett und höflich. Der strand ist super und mit strand bars ausgestattet.
Enes(19-25)Deutschland
Gutes Hotel für familien
Sehr schöne Anlage sehr groß viel Vielfalt sehr gut geignet für Familien sehr familienfreundlich ist nix für eine Jugendgruppe
02.06. - 31.07.262 ERW
Simon(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, der Kellner Serhat A. war absolut zuvorkommend und nett und hat unseren Aufenthalt versüßt Klare Empfehlung
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nach langer Pause, wieder da
Wir waren vor 16 Jahren das letzte mal hier und sind nicht enttäuscht worden. Anlage ist super. Service immer sehr freundlich und hilfsbereit.
André (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage Pool sehr sauber schöne Lage Meer nicht weit weg in ca 5 min Zufuss erreichbar alles sehr sauber und Service ist gut
Zdenko(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
nechste Jahr bin sicher am ende April eine woche wieder bei euch ,sie haben alles was ich brauch
ers ist einfach alles super.higiene und saberkeit ist an nivo.die kuche ist genial gut mit susigkeiten
Klaudia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub mit der ganzen Familie – Oma und Opa, wir als Eltern und unsere beiden Kinder (4 und 6 Jahre) – und alle waren begeistert! Besonders schön ist, dass man die Anlagen aller drei Hotels nutzen darf (außer den Hauptrestaurants), sodass man selbst entscheiden kann, ob man bei der Animation mitmacht oder lieber die Ruhe in einem der anderen Hotels genießt. Highlights unseres Urlaubs: Tolle Poolpartys und Kinder-Shows Schöner, gepflegter Strand Großer, spaßiger Aqua Park Gutes und…
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub mit großartigem Meerblick und leckerem Essen.
Sehr schöner Urlaub alles toll machen mit allem sehr zufrieden essen war sehr schön die Unterkunft geräumig wunderbarer Meerblick
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub
Das ist Hotel ist sehr sauber essen ist immer frisch und genügend da das Personal wie Zimmerservice und alle Kellner im Restaurant sowie an den verschiedenen Bars sind immer sehr nett und freundlich.