Maria(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hotel kamelya fulya sehr sehr gut
Sehr schones hotel, freundliches personal, schones Zimmer, sehr gutes essen. Sehr gutes wetter im oktober noch 29 gr. Man kan sehr viel unternehmen.👍👍👍👍👍
Edith(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Urlaub
Urlaub war wunderbar die Anlage ist top die Animateure sehr nett und immer freundlich viele Freizeitmöglichkeiten die Yelena hat uns jeden Tag top unterhalten Sport mit ihr hat richtig Spaß gemacht
Finn(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel wenn man viel Zeit hat viel zu erleben.
Sehr schön eingerichtet, viele Sitzmöglichkeiten. Schöner Ausblick aus'm Fenster. Große Anlage. Viele Sehenswürdigkeiten. Nette Mitarbeiter.
02.06. - 31.07.262 ERW
Da(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
zu tiefst enttäuschend
Wir waren dies Jahr zum Familien Urlaub in der Anlage. Die Anlage an sich ist sehr schön und sehr groß, da es sich um 3 Hotels auf der Anlage handelt. Wer Erholung erwartet ist hier leider falsch. gefühlt ist an jedem Pool Party da die Mittagsruhe nur für den Rutschenpark zählt,der wird aber auch in der Zeit beschallt von Musik. Der Rutschenparkt öffnet um 10Uhr man sollte sich aber schon um 9.30Uhr an das Tor stellen, da es sich schnell füllt und wenn die Tore aufgehen die Leute anfangen zu laufen um die…
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles nur empfehlenswert!
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Auf dem gesamten Campus wird es nie langweilig.
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel für jedermann
Wir fliegen seit 20 Jahren in die Türkei, haben einige Hotels kennengelernt und dieses zum 1. Mal gebucht. Fazit: Wir waren rundum zufrieden und haben bereits fürs kommende Jahr wieder gebucht.
Kalle (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannter und erholsamer Badeurlaub
Sehr guter Kundenservice, Essen und Freundlichkeit. Es ist sauber und alle Mitarbeiter sehr aufmerksam. Wir sind vollkommen zufrieden.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein schönes familienfreundliches Hotel.
Das Hotel wies einen Super Service auf. Sehr schön für Kinder, jedoch sehr viele Stationen im Hotel nur gegen Bezahlung möglich ( 10 Minuten Mottorad fahren, 10 Euro).
Andreea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutte Zeit
Zer schöne Hotel, mit eine professionelle Entertaiment Team, viele Entertaiment shows, Kinder Klub, perfekte Urlaub für Familie
Gegenleistung erhalten
Udo B(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kamelya Fulya Side
Sind heute im Hotel angekommen. Das Hotel ist sehr schön gelegen, das Personal ist auch grundsätzlich sehr nett. Was die Hoteldirektor in puncto Zimmervergabe angeht, da kann man zur Vorsicht raten. Wir haben Doppelzimmer gebucht und bezahlt. Haben dann 1,5 Stunden verplempert, weil angeblich die gebuchten Zimmer nicht mehr da waren. Es würden uns Zimmer im Nachbarhotel angeboten, die nicht passten (z. B. Zustellbetten, Umzug in andere Zimmer nach 4 Tagen). Reiseleitung angerufen, beschwert und siehe da, unsere…