Marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Familienurlaub
Wir sind bereits zum zweiten Mal hier. Die Anlage riesengroß und es gibt viel zu sehen. Für einen Urlaub mit Kindern ideal.
Gegenleistung erhalten
Guido theodor(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne anlage
Hallo wir sind angekommen und sehr herzlich von Alime (Gästebetreung) empfangen worden. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick . Das regelmäßig gereinigt worden auch Handtuch Wechsel. Die Minibar ist jeden Tag mit verschiedenen Getränken aufgefüllt worden. In allen Restaurants war die Auswahl gut es hat uns immer geschmeckt. Wir sind überall freundlich bedient worden besonders möchte ich Elif von der relaxbar loben sie ist immer zu allen sehr sehr freundlich und der Kellner Bayrahn war sehr aufmerksam…
Theresia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat unsere Erwartungen erfüllt. Zimmer sauber, Essen und Trinken genügend zur Auswahl. Personal alle freundlich, auch die Animateure, besonders Hasan. Für Familien und Paare .
KlausDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub von Anfang an
Es ist eine gut angelegte Ferienanlage mit breitem Strand, der Beste weit und breit. Kommen schon über 60x
Christina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Atmosphäre und ein freundliches Team im Hotel.
Tolles Team, tolle Atmosphäre. Wir haben bewusst das Hotel wieder gewählt, weil wir beim ersten Mal sehr zufrieden waren. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Urlauber
Kamelya Fulya
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer atemberaubenden Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und auf alle Bedürfnisse wird geachtet. Im Animationsteam arbeiten sehr freundliche Leute und die Aktivitäten welche von Yelena, Fatih A., Galana and Hasan sind sehr interessant gestaltet und mit freundlichen Unterstützungen gespickt.
Gegenleistung erhalten
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zu 98% zu empfehlen
Hotel hat uns sogar mit unseren Erwartungen übertroffen. Freizeitangebot war topp. Essen toll. Direkt am Strand und genügend Liegen vorhanden.
Marlon(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel für diesen Preis und alles Klasse.
Ein Super Hotelkette besonders das Fulya. Super Personal und auch nach 10 Jahren immer noch Top. Essen wie trinken und die Animationen am Tage immer klasse.
Daniela
Gerne wieder..
Gute Unterhaltung am Abend. Abwechslungsreiches Essen. Tolle Lage am Meer. Sehr netter Service, ganz lieber Empfang..
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Grandioser Urlaub !
Von der ersten Sekunde an haben wir uns sehr wohl gefühlt ! Super essen super Zimmer im 6. Stockwerk mit Meerblick ! Super Entertainment für jedermann !