Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir können es weiter empfehlen 👍🍺🥃🍹
Eine sehr schöne Hotelanlage, die Zimmer waren für uns geräumig und sauber.
Der Zimmerservice ist auch gut,das Personal ist sehr freundlich,hat jeden Tag aufgeräumt und die Bar im Kühlschrank aufgefüllt. Das Essen war gut, hätte aber etwas abwechslungsreicher gestaltet werden können ( habe Lamm Fleisch vermisst) . Eine Kritik habe ich aber doch der Fisch war etwas zu durchgebraten, was wir aber gegessen haben hat uns geschmeckt! Eins muss ich noch lobenswert erwähnen, das Atlas Tattoo Studio in der Hotelanlage ist…
Ein schöner Aufenthalt trotz kleiner Mängel
Seit 18 Jahren kommen wir immer wieder ins Kamelya. Wir geniessen den Urlaub jedesmal beim gutem oder schlechtem Wetter. Wir lieben die Anlage und das gute Essen. Wenn man am Herzen was hat, was nicht so positiv ist .. melden wir es und suchen nach eine Lösung !
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Hotelanlage und Strand, aber…
- verschimmelte Bäder, nach Beschwerde ein neues Zimmer bekommen aber dort war das gleiche Problem
- Geschirr dreckig
- eigentlich ein schönes Hotel und die Anlage ist auch wunderschön aber das Hotel ist definitiv renovierungsbedürftig
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
4 Sterne eindeutig passender als 5 Sterne!
Weitläufige Anlage. Zimmer müssten renoviert werden, ebenso wie die katastophalen Aufzüge die viel zu klein waren (max. 4 Personen konnten sich reinquetschen). Es waren nur 2 Fahrstühle für dieses große Hotel vorhanden. Der 3. Fahrstuhl der erst ab der 1. Etage fuhr war außer Betrieb. Das Hotel hat 7 Etagen und der Fahrstuhl braucht Ewigkeiten um hoch und runter zu fahren. Wir waren in der 2. Etage und sind immer auch aus -1 wo sich das Restaurant befindet gelaufen. Die Leute mit Kinderwagen, welche auf den Aufzug…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Hotel für entspannte Urlaub
Das Zimmer war in Ordnung, schade dass war defekte Kartenslot in Flur und nur nach dritte mal wurde repariert.
Sonst alles sauber und gute Ausstattung.
Schöne Anlage, bestehend aus 3 Hotels. Sehr freundliches Personal.Genial für Kinder: Der Aquapark mit seinen Rutschen und dem Wasserspielplatz für kleinere Kinder. Durchgehend geöffnet von 10 bis 17.30 Uhr. Viele nette und aufmerksame Lifeguards sorgen für Ordnung und Sicherheit.
Ein großes Hotel mit verschiedenen Freizeitmöglichkeiten, mit einigen Mängeln
Eine sehr große Anlage mit vielen Möglichkeiten seinen Aufenthalt zu gestalteten. Der erste Eindruck ist gut, doch leider sammelten sich mit der Zeit einige Mägel und Unzufriedenheiten.
Sehr große weitläufig gepflegte Clubanlage.
Bestehend aus 3 Hotels
Aishen Club
Fulya Hotel
Selin Hotel
Wir hatten das Fulya gebucht.
Da dieses noch geschlossen war, wurden wir im Selin Hotel untergebracht