Andy(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel in toller Lage!
Das Hotel vermittelt schon bei der Ankunft einen super Eindruck. Die Lage ist optimal. Der Strand ist in greifbarer Nähe.
Can Zeki(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel Resort mit vielen Attraktionen
Das Bett war in Ordnung. Mir ist aufgefallen, dass unterschiedliche Matratzen verwendet werden. Es gibt 2 Kissen Typen, einmal weich/hart.
Orçun(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Team und Belboy Onur
Belboy Onur war sehr zuvorkommend und hilfreich. Wir würden jederzeit wieder herkommen. Erholsam und spaßig. Weiter so!
U(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub gelungen !
Großes Hotel…., weite Wege…aber bei der guten Verpflegung tut Bewegung gut 😊. Das Essen ist vielseitig, für jeden etwas dabei
Etienne (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bestes All-Inklusive Hotel bislang
Abendprogramm war sehr gut. Essen war gut. Zimmer waren toll. Strand geht flach ins Meer was sehr toll ist falls man Kinder dabei hat. Bars und Essen am Strand immer vorhanden auch ohne extra Bezahlung, außer bei Alkohol zur Sicherheit. Die Rutschen waren besser als in der Therme in Erding. Wir hatten mega viel Spaß auch dank den Animateuren wie z.B. Mustafa und Abdullah. Es ist viel geboten, so dass es nie langweilig wird. Wir haben auch den Italiener ausprobierte an unserem Jahrestag, das Essen war einfach…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub – wir kommen wieder
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt! Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker – von frischem Obst über tolle Grillgerichte bis hin zu köstlichen Desserts war alles dabei. Besonders das Buffet am Abend war ein Highlight! Das Zimmer war modern, sauber und gemütlich eingerichtet. Es wurde täglich gründlich gereinigt, und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Vom Balkon aus hatten wir einen traumhaften Blick auf die Anlage und das Meer. Das Personal war unglaublich freundlich, aufmerksam und stets…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit toller Strandlage. Wir kommen immer wieder.
Toller Hotelkomplex, man kann alles nutzen. Es wird nie langweilig. Der Strand ist riesig und das Personal sehr freundlich.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
"Kamelya- Hotel Collection" - gut umgesetzte Idee
Wir waren zum ersten Mal im "Fulya", kommen aber wieder. Große gepflegte Anlage mit zwei Schwesterhotels und einem traumhaften Strandabschnitt direkt an der Promenade.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Anlage mit freundlichem Service, aber Dunkelheit im Speisesaal.
Die Anlage ist sehr schön Waren schon 7mal hier. Die Tische im Speisesaal könnten freudlicher sein. Zu dunkel. Platzdeckchen sind unangebracht. Zu dunkel. Die Tischchen am Schirm und die Ständer könnten ab und zu gesäubert werden.
Uli(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal in einer schönen Anlage
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Anlage. Das Hotel ist gut ausgestattet, Die sind Mitarbeiter sehr freundlich.