Angelika (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schöne Anlage mit hervorragendem Service
Sehr schöne Anlage, die ganze Bedienung ist sehr gut 👍 👌 perfekt. Personal sehr freundlich besondere Alime Deveci
Walter(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein Hotel mit toller Animation und gutem Essen
Gutes Hotel, mit sehr guter Animation. Nicht alle Zimmer sind gut, das Essen und anlagen am Meer sind top.
Jacqueline D Anna (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Stark angefangen vor 2 Jahren ,stark nachgelassen
Schlechter Service, aber au h schon vor 2 Jahren. Schlechtes ,wirklich immer wiederkehrendes Essen ,nicht warm ,nartülich auch nicht heiß. Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Aufzug machte auch schon vor 2 Jahren Probleme so dass wir uns nicht nehr trauten zu fahren (2,3,5 Stock )echt ätzend .Strand wunderschön ,aber oft sehr dreckig !Lage ist sehr gut , Evrenski 3 min mit dem Taxi und nach kumköy ca .6 min sehr krass dort .Nur zu empfehlen
02.06. - 31.07.262 ERW
Laura(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein wunderschöner Urlaub – alles perfekt!
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war immer freundlich, herzlich und zuvorkommend – man hat sich von Anfang an willkommen gefühlt. Das Essen war fantastisch! Es gab jeden Tag eine große Auswahl an frischen und abwechslungsreichen Gerichten. Besonders das Abendbuffet war ein echtes Highlight, alles war liebevoll angerichtet und super lecker. Die Anlage ist sehr sauber, gepflegt und mit viel Liebe gestaltet. Überall blühen Pflanzen, und die Atmosphäre ist einfach zum…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sentido Kamelya Fulya - sehr zu empfehlen! Toller Urlaub - wie immer!
Wir waren jetzt zum 21. Mal da und kommen zum Glück in drei Monaten, im September schon wieder - ich denke das sagt alles!
Inge&Jürgen Bethmann(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
ein Sommer-u.Badehotel nach unserem Geschmack
Es ist unser Strand-u.Badehotel,kaum ein anderes hat so einen großen u.weiträumig Strand.Die Innenarchitektur und die Konzeption der Hotelanlage sind unseres Erachtens sehr gut.
Iden(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Seit 20 Jahren immer wieder gern !
Seit 20 Jahren kommen wir immer wieder gerne in das Kamelya Hotel . Wir sind sehr zufrieden und fühlen uns immer sehr wohl. Die Lage derHotels ist ideal .Man merkt sofort , dass hier großer Wert auf Service und Gastzufriedenheit gelegt wird .Das gesamte Team ist immer äußerst hilfsbereit und höflich .Wir können dieses Hotel jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen
GüvencDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Bitte Alles bis ende durchlesen
Ich würde das Hotel weiterempfehlen, wenn die sich bisschen mehr bemühen würden mehr Personal und anständige Personal zu einstellen.
Pat(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
In die Jahre gekommen
Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, mittlerweile ist das Hotel restaurierbedürftig - die Aufzüge fielen immer Mal temporär aus. Das Essen war in Ordnung, es hätte vielfältiger sein können.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
ZU Hause angekommen, bis September !!
Wunderschöner Urlaub für uns gewesen. Und wir freuen uns schon auf September