Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Inge&Jürgen Bethmann(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
ein Sommer-u.Badehotel nach unserem Geschmack
Es ist unser Strand-u.Badehotel,kaum ein anderes hat so einen großen u.weiträumig Strand.Die Innenarchitektur und die Konzeption der Hotelanlage sind unseres Erachtens sehr gut.
GüvencDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bitte Alles bis ende durchlesen
Ich würde das Hotel weiterempfehlen, wenn die sich bisschen mehr bemühen würden mehr Personal und anständige Personal zu einstellen.
Pat(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
In die Jahre gekommen
Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, mittlerweile ist das Hotel restaurierbedürftig - die Aufzüge fielen immer Mal temporär aus. Das Essen war in Ordnung, es hätte vielfältiger sein können.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
ZU Hause angekommen, bis September !!
Wunderschöner Urlaub für uns gewesen. Und wir freuen uns schon auf September
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt allerdings scheint das Hotel in die Jahre gekommen zu sein. ( Bad stand unter Wasser nach dem Duschen ) Ansonsten war alles OK. Essen top , Mitarbeiter und Personal sehr freundlich und hilfsbereit ( außer die Gästebetreung im Fulya ) . Außenanlagen sauber und gepflegt.
Günther, Martina, Erwin und Gabi(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Strandhotel mit schlechter Gastronomie
Wir waren mit Freunden schon das fünfte Mal im Oktober in diesem Hotel. Wir waren bisher eigentlich bis auf einige Kleinigkeiten sehr zufrieden. Super Hotel, sehr schöne Anlage, schöne Poollandschaften und ein sehr schöner Sandstrand.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Enttäuschte Stammgäste
Haben so arg nachgelassen/Anlage top-Strand top-aber die sparen an vielen Stellen nur noch und zählen nicht mehr auf Ihre Stammgäste. Da kann schon mal kein Spiegel im Bad sein-soll man halt wieder alles einpacken und in anderes Zimmer. Als Stammgast Zimmer bekommen, wo man morgens um 4 die Müllpresse hörte… egal. Wir kommen erstmal nicht wieder. Schade. Kümmern sich auch nicht mehr richtig um die Katzen… viele Babies am Strand… den Verein gibt es nicht mehr. Und man bekommt keine Infos-da ist schon mal…
Liesa(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Ein wirklich sehr schönes Hotel, das Essen schmeckt sehr lecker immer wieder gern.tolle Attraktionen für jung und Alt
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Anlage, leider schlechtes Essen
Die Hotelanlage mit den zahlreichen Pools ist wunderschön, traumhaftes Architektur, tolle Abendanimation, nettes Personal, geräumige schöne Zimmer, kostenloser Safe und jeden Tag wurde die Minibar aufgefüllt . Die Schaumparty war zwar lustig, aber die Musik viel zu laut, war aber eigentlich alles super, bis auf das Essen, von dem wir mehr als enttäuscht waren. Der Käse wurde nicht in Scheiben geschnitten, sondern in dickeren Stücken angeboten. Das Essen war fast immer kalt, obwohl es Wärmelampen gab. Keine große…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit großartiger Animation
Ich habe meinen Aufenthalt im Camelia Fulya Hotel sehr genossen. Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Animationsservice – Can und Mehmet haben wirklich großartige Arbeit geleistet und für eine tolle Atmosphäre gesorgt. Die Freizeitangebote waren abwechslungsreich und haben für Spaß und Unterhaltung gesorgt. Ein besonderes Highlight waren die Abendshows: Die Animation hat mit viel Kreativität, Energie und Humor jeden Abend zu einem echten Erlebnis gemacht. Von Tanz- und Musikshows bis hin zu Comedy…