Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Große anlage
Es war eine sehr schöne Weihnachts und Silvesterzeit. Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln. Es gab nur zu viel zu essen. Mit tollen Abenden mit Live Pants mit Operette und allem, was man sich vorstellen kann also nur zu empfehlen, wenn sie lesen wollen.
David(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Für diese Jahreszeit 5/5 Sterne
Wir waren im März in der Vorsasion hier, es war viel im Umbau (normal zu der Zeit) aber trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ibo von der Animation hat sich bestens um unser Kind gekümmert und hat viel Nerven bewiesen. Wir kommen auf jedenfall wieder hierher! Danke an das gesamte Team vom Kamelia.
Yahyaoui(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir haben eine schöne Woche in dem Hotel verbracht. Unsere zimmerwünsche wurden auch berücksichtigt Kellner usw waren immer sehr zuvorkommen.
Elmira(36-40)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
İnsgesamt empfehlenswert
Wir sind als Familie mit zwei Kindern hatten wir ein Familienzimmer mit Terrasse gebucht bekamen beim Check-in jedoch zunächst ein Zimmer in einem separaten Gebäude. Gerade im Winter ist das für Familien mit Kindern sehr unpraktisch. Dank der hilfsbereiten Mitarbeiterin an der Rezeption konnten wir in ein Zimmer im Hauptgebäude wechseln aber ohne Terrasse aber trotzdem vielen Dank dafür. -negativ aufgefallen ist außerdem keine Zahnbürste und Zahnpasta im Zimmer für 5⭐️ Minibar wird nur bei Anreise gefüllt. Positiv…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir lieben es hier!
Wir kommen jedes Jahr mindestens zweimal ins Kamelya – es ist wirklich zu unserem zweiten Zuhause geworden! 🩷 Schon beim Ankommen fühlt man sich einfach wohl. Die Rezeption ist immer herzlich, hilfsbereit und super schnell. Die Zimmer sind wie immer makellos sauber – großes Lob an das Reinigungsteam! Der Service in den Restaurants und Bars ist einfach erstklassig – immer freundlich, aufmerksam und gut gelaunt. Das Essen und die Getränke sind jedes Jahr lecker, aber dieses Jahr war die Qualität wirklich nochmal…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wiederholung gelungen
Das Hotel gehört zur Sentido Hotelgruppe, verfügt über Zimmer verschiedensten Kategorien, die über 6 Etagen verteilt sind und hat u.a. eine großzügige Lobby mit Rezeption, Hotelbar und ausreichend Sitzmöglichkeiten, Hallenbad, Fitnessraum, Wellnessbereich, Konferenzzentrum, Restaurants, Frisör, Pool mit Liegen und Sonnenschirmen, Kinderspielplatz, Poolbar, Coffeeshop, eigenen, breiten Strandabschnitt, Ladenpassage. Die Transferzeit vom Flughafen Antalya dauert ca. 70 Minuten (je nach Verkehrslage und wie viele…
Elijahu(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weite Wege im Hotel, doch insgesamt ein angenehmer Aufenthalt
Teilweise weite distanzen im Hotel. Gutes Essen. Angenehmes Zimmer im Familienzimmer. Sehr nettes Personal.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel, Preisleistungsverhältnis passt.
Hotel in super Strandlage. Ruhig und sehr freundlich. Sand Strand einfach und leicht zu erreichen. Keine Steine beim reingehen. Super für Familien mit kleinen Kindern oder Menschen mit Gehbehinderung. Hotel Anlage ist riesig. Sauber und alles gepflegt.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr schön,Die Anlage ist sehr gepflegt und groß das Essen ist sehr lecker und es gibt viel Auswahl,das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit vor allem an der Bar der liebe Hidayet Y. ,Selam K., und Baris B. Wir wollten uns besonders bei ihnen bedanken sie sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Inger(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025