Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ceres(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Der beste Urlaub in der Türkei !
Die Sauberkeit, Ordnung, das Essen, die Veranstaltungen und das gesamte Team, ohne Ausnahme,waren competent und freundlich. Bin sehr zufrieden. Ich werde dieses Jahr noch wieder 10 Tage ins Kamelya Selin Hotel gerne verbringen!
salvatore zimmer 2419(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Leider war die Sauberkeit der Zimmer enttäuschend.
Erstklassige Unterhaltung, exzellenter Service, tadelloses Restaurant und eine großartige Menüauswahl.
Ömer(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Urlaub
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen die angestellten im hotel sind sehr hervorkommend vorallem Onur bellboy ist sehr nett und fragt uns jeden tag ob wir was benötigen uns hilft uns wenn wir etwas benötigen
Birgitt(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Großer Pluspunkt ist der schöne Strand-
Das Hotel liegt direkt am Strand. Super schöner und breiter Strand. In der Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Schöne Poollandschaft und Gartenbereich. Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen obwohl die Bäder jetzt eine begehbare Dusche haben und der Zimmerboden mit Laminat ausgestattet ist. Für Strandurlaub ideal geeignet.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Das hotel ist sehr schön.
Das hotel ist sehr gepflegt und groß.Das essen ist sehr lecker und es gibt viel auswahl.Die zimmer sind sehr sauber und es gibt viel platz.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wieder ein schöner Urlaub
Eine Hotelanlage, die zum träumen, erholen und feiern einlädt. Jedes Mal gibt es etwas neues zu entdecken. Wir waren jetzt zum 45. Mal in dieser Anlage. Sie ist in den 25 Jahren zu unserem 2. Zuhause geworden.
Jürgen Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Hotel hat eine große Anlage
Das Hotel sehr gut das Essen ist sehr vielfältig jeder finden hier was nach seinem Geschmack es gibt Auch genügend an Auswahl das Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen
Arthur(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eine herrliche gepflegte Hotelanlage
Der Außenpool war auf 29 Grad erwärmt
Volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder 🥰
Immer wieder schön da zu sein. Bisher 27 mal in der tollen Anlage und nicht das letzte Mal. Super Befienung an den Theken. Neshed (aber Hallo) der Beste. Strand einzigartig
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit Ecken und Kanten
Wir sind jahrelang Gäste in diesem Hotel gewesen. Dieses Mal 12 Tage gebucht. Ein riesen Problem ist es, dass um 10 Uhr bereits alle Liegen an Strand sowie Pool reserviert sind, niemand da ist, viele gar nicht erst wiederkommen und die Liege somit den ganzen Tag leer steht. Strandbars wurden endlich mal neu gemacht, nun aber alkoholische Getränke kostenpflichtig (ab 5 Euro für Standardcocktails die auf dem Rest der Anlage kostenlos sind) . Leider mussten wir in den letzten 2 Jahren feststellen, dass der Service in…
Gegenleistung erhalten