Sarah(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Essen war ausgezeichnet, aber das Zimmer war hellhörig.
Das Bett ist eher unangenehm, das Kissen machte meinem Nacken schmerzen. Das Zimmer ist sehr schön direkt am Strand jedoch sehr hellhörig
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Beste Hotel und Animation der welt
Ahmet ist ein verdammt lieber und es macht sehr viel spaß ! Alle sind sehr nett und man kann es hier nur empfehlen! Sie bieten viele Aktivitäten an wie Schießen, Daten und viele mehr
Gegenleistung erhalten
Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr sch9nbwir kommen öfter im Jahr und der Winter ist sehr schön, zu Weihnachten gab es ein wheinachts essen und eine gala, beginnend mit Cocktails dann wärend dem 5gänge menü live music, dance Show, und vielem weiterem, es war traumhaft, auch das Hotel im generellen der außen Pool ist beheizt und es gibt immer noch so viel Auswahl, es lohnt sich wirklich das ganze Jahr zu kommen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Sentido Kamelya Sellin - immer Wieder !
Hotel wird zum Badeurlaub genutzt. Sehr großzügige Anlage , alles sehr sauber und gepflegt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr schöner Urlaub wir kommen sehr gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.wir sind als Gruppe gekommen und es ist sehr schön.die Anlage ist sehr gepflegt.das Essen ist sehr lecker und es gibt viel Auswahl.das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit besonders bei der gästebetreuung die Josephine K.ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Abdullah (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr schönes hotel. Ich komme sehr gerne hier her.
Das hotel ist sehr schön, ich komme schon sehr oft hier her und bin sehr zu frieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und es gibt immer genug Abwechslung. Die Zimmer sind sehr sauber und räumig. Die Anlage an sich selbst ist sehr groß und sauber.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein bemerkenswerter Urlaub mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Das hotel ist sehr gut und der Service ist fantastisch vorallem der Herr cuma und Herr ahmet sind sehr gute Arbeiter in der Baar und Restaurant, wir sind zum 6 mal hier und alles läuft wunderbar, es ist Strand nah und gross, das Essen ist vielfältig und genießbar, die ganzen Mitarbeiter sind freundlich und zuvor kommend, das hotel ist im generellen sehr sauber und gepflegt wir können es definitive weiter empfehlen.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schöner Urlaub,das Hotel gefällt uns sehr gut.
Das Hotel gefällt uns sehr gut wir sind hier zum ersten Mal und wir würden aufjedenfall wieder kommen wollen. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist sehr lecker und es gibt genug Auswahl.Die Anlage an sich ist sehr groß und sehr gepflegt.
Thoni(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum Sorglos Hotel
Sehr sauber. Sehr nettes Personal.Gutes Essen. Viele Pools. Tolle Rutschen. Abwechslungsreiche Abendshows. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Christiane (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Traumhaftes hotel.wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist sehr schön der erste Blick war traumhaft schön wir haben uns am anfang an wohl gefühlt.Das Personal ist immer freundlich und haben immer ein lächeln im Gesicht,Das Essen ist sehr lecker und es gibt viel Auswahl.Die Anlage ist sehr groß und sehr schön.