Joelle und Eltern(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen, hier ist bei den Zimmern ein Renovierungsstau. Aber: hier ist aus unserer Sicht alles so angenehm das wir dieses "kleine" Manko tatsächlich ignorieren konnten. Es ist eine traumhafte Anlage und ja trotz einem schweren Start kommen wir wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel das einem alle Wünsche erfüllt.
Alles prima. Essen und Sauberkeit prima. Animation Top1. Pool leider Eiskalt. Waren im Meer ist angenehmer. Anlage Top.
Simone-Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alle Jahre wieder
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die riesige Anlage, bestehend aus insgesamt drei Hotels, Selin-Fulya und Aishen Club (kann alles genutzt werden) und genau das gefällt uns. Wir waren jetzt das 12. Mal dort und kommen immer wieder gerne. Was ich allerdings diesmal vermisst habe, den Cocktail Empfang für Stammgäste, den hatten wir die letzten Jahre immer.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis- Leistungs- Verhältnis passte
Die Hotelanlage hat uns gefallen, trotz Wintersaison. An der Rezeption arbeitet ein junger Mann, der uns immer geholfen hat, wenn wir Fragen oder Probleme hatten. Leider wissen wir nicht seinen Namen. Er arbeitet immer von 16:00 bis 24:00 Uhr. Im Speiseraum hat uns eine junge Frau mit dem Namen Mercan bedient. Sie war immer hilfsbereit, sehr freundlich. An der Bar ist uns ein junger Mann, der Ausbildung als Altenpfleger gemacht sehr positiv aufgefallen. Die Lobby hat uns sehr gefallen, das Zimmer war groß, zum…
JulianeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Anlage
Essen sehr gut. Ich fand das Essen sehr Abwechslungsreich und lecker. Ich war vor 29 Jahren schon einmal hier, damals war es sehr schön, das Hotel ist immer noch zu empfehlen
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Anlage ist super schön , wir sind im November
Das Hotel ist super , es ist gepflegt und gemütlich . Die Selin Anlage ist super . Der Pool ist riesengroß und im Winter beheizt es steht ein tolles Kaffee zur Verfügung mit Eis und anderen Köstlichkeiten. Das Personal ist super hilfsbereit und immer höflich !
Markus (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Erholungsurlaub für die ganze Familie!
Das Hotel liegt direkt am weitläufigen Sandstrand. Es bittet für Jung und Alt gleichermaßen Angebote. Die Anlage ist sehr groß und beinhaltet drei verschiedene Hotels, die allesamt einen wunderschönen Pool und vieles mehr zu bieten haben.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familienfreundliches Hotel mit guten und Jungen
Gutes und ruhiges Hotel mit viel gutem Luxus. Absolut unseren Bedürfnissen entsprochen Wir kommen sicher wieder hierher. Animation auch schon aber animator Ibrahim beste man vieder danke schon
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kamelya immer wieder
Ich buche dieses Hotel jährlich ein bis zwei Mal und das schon seit Jahren. Die Anlage ist riesig und schön gelegen, der feine Sandstrand sehr lang und sehr breit.
Marieluise(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub
Sehr große Hotelanlage mit vielen Bars, tollem Animationsprogram, Aquapark, Sandstrand, freundlichem Personal, besonders Mustafa aus der Palmenbar, Oskan Fischrestaurant, das Animationsteam hier Serdar und Achmed und unser Raumpfleger Edi waren wirklich Top.