Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
İnsgesamt empfehlenswert
Wir sind als Familie mit zwei Kindern hatten wir ein Familienzimmer mit Terrasse gebucht bekamen beim Check-in jedoch zunächst ein Zimmer in einem separaten Gebäude. Gerade im Winter ist das für Familien mit Kindern sehr unpraktisch.
Dank der hilfsbereiten Mitarbeiterin an der Rezeption konnten wir in ein Zimmer im Hauptgebäude wechseln aber ohne Terrasse aber trotzdem vielen Dank dafür.
-negativ aufgefallen ist außerdem
keine Zahnbürste und Zahnpasta im Zimmer für 5⭐️
Minibar wird nur bei Anreise gefüllt.
Positiv…
Das Hotel gehört zur Sentido Hotelgruppe, verfügt über Zimmer verschiedensten Kategorien, die über 6 Etagen verteilt sind und hat u.a. eine großzügige Lobby mit Rezeption, Hotelbar und ausreichend Sitzmöglichkeiten, Hallenbad, Fitnessraum, Wellnessbereich, Konferenzzentrum, Restaurants, Frisör, Pool mit Liegen und Sonnenschirmen, Kinderspielplatz, Poolbar, Coffeeshop, eigenen, breiten Strandabschnitt, Ladenpassage.
Die Transferzeit vom Flughafen Antalya dauert ca. 70 Minuten (je nach Verkehrslage und wie viele…
Wir sind das zweite Mal da und sehr zufrieden. Wir können es allen mit Kindern nur empfehlen.
Auch im April hatten wir gutes Wetter und konnten den Strand/ Pool genießen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel, Preisleistungsverhältnis passt.
Hotel in super Strandlage. Ruhig und sehr freundlich. Sand Strand einfach und leicht zu erreichen. Keine Steine beim reingehen. Super für Familien mit kleinen Kindern oder Menschen mit Gehbehinderung. Hotel Anlage ist riesig. Sauber und alles gepflegt.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr schön,Die Anlage ist sehr gepflegt und groß das Essen ist sehr lecker und es gibt viel Auswahl,das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit vor allem an der Bar der liebe Hidayet Y. ,Selam K., und Baris B. Wir wollten uns besonders bei ihnen bedanken sie sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Beste Hotel und Animation der welt
Ahmet ist ein verdammt lieber und es macht sehr viel spaß !
Alle sind sehr nett und man kann es hier nur empfehlen!
Sie bieten viele Aktivitäten an wie Schießen, Daten und viele mehr