Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir lieben es hier!
Wir kommen jedes Jahr mindestens zweimal ins Kamelya – es ist wirklich zu unserem zweiten Zuhause geworden! 🩷 Schon beim Ankommen fühlt man sich einfach wohl. Die Rezeption ist immer herzlich, hilfsbereit und super schnell. Die Zimmer sind wie immer makellos sauber – großes Lob an das Reinigungsteam! Der Service in den Restaurants und Bars ist einfach erstklassig – immer freundlich, aufmerksam und gut gelaunt. Das Essen und die Getränke sind jedes Jahr lecker, aber dieses Jahr war die Qualität wirklich nochmal…
Jeannette (41-45)Deutschland
Massage sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gut, Spa sehr gut Juli hat sehr gute Massage, gute Beratung bei Onur. Strand sehr gut. Wellness sehr gut. Bar Bereich sehr gut. Kann man weiter empfehlen.
Kevin(26-30)Deutschland
Entspanntes Wochenende in einer gepflegten Anlage
Sehr gepflegte Anlage alles in allem super Urlaub, super zum entspannen und es gibt auch genug Aktivitäten vorallem super Animation beim Volleyball durch Zilan ist wirklich Weltklasse.
Gegenleistung erhalten
24.05. - 22.07.262 ERW
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr zu Empfehlen!
Super nettes Personal, Zimmer sauber , essen sehr lecker und super viel Auswahl. Sehr Familienfreundlich. Aufjedenfall zu Empfehlen!
Gegenleistung erhalten
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
War super wir kommen wieder
Super gutes Essen von mir eine 10 plus auch das Personal sehr freundlich und zuvorkommend Eine sehr schöne Anlage wir kommen auf jeden Fall wieder lg susi, ralf.steven .rocco.und basti 17.05 2026
Susi(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sauber, ruhig und mit hervorragenden Massagen
Alles sehr schön und ein wundervoller Spa Bereich mit traumhaften Massagen. Wir kommen wieder. Sehr schönes Hotel
Verona(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes hotel mit tollen Personal.
Wir hatten ein sehr schönen Urlaub wir waren sehr zu Frieden Vorallem mit den Mitarbeitern im Restaurant oder bei der gästebetreuung.Das essen dazu war auch bestens es gab immer genug Auswahl,Unser Zimmer war herrlich mit Meerblick die minimal wurde täglich gefüllt und die Zimmer wurden immer ordentlich sauber gemacht.
Moshref (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und gute Verpflegung, sehr empfehlenswert.
Ich bin total zufrieden habe ich mich erholt Die personal sind sehr nett informiert Alle Mitarbeiter Zimmer w sauber Verpflegung war super Für ein Erholung Urlaub ich werde jede empfohlen Das reicht wenn sie nur Hotel und Flug buchen Müssen sie nicht extra ausgeben Alles daa
Barbara(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr sch9nbwir kommen öfter im Jahr und der Winter ist sehr schön, zu Weihnachten gab es ein wheinachts essen und eine gala, beginnend mit Cocktails dann wärend dem 5gänge menü live music, dance Show, und vielem weiterem, es war traumhaft, auch das Hotel im generellen der außen Pool ist beheizt und es gibt immer noch so viel Auswahl, es lohnt sich wirklich das ganze Jahr zu kommen.
Alice(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Grosse Anlage
Wir finden das Hotel super. Schön gross, gemütlich und sehr gepflegt. Die Putzfrau war super. Alime ist sehr lieb. Wir fühlen uns sehr wohl.