Sabine (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub mit Erholung.
Sehr schöner Strand, immer freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und Hotelanlage. Speisen und Getränke sehr gut und große Auswahl.Es ist für jeden etwas dabei. Wir waren über 20 Mal da.
Darya(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weiter zu empfehlen
Ich fande das hotel sehr schön und es ist wirklich weiter zu empfehlen es ist eine wunderschöne Aussicht und eine tolle Anlage und sehr nettes Personal und ein guter Service ich bin sehr zu Frieden.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schulze
Wir waren zum 23.Mal hier und es war wieder Spitze !!! Service und Freundlichkeit wie immer Spitze.Wir kommen wieder!!!
Ercan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekte Erholung mit erstklassigem Service
Wir sind absolut begeistert von unserem Aufenthalt im Hotel! Die Sauberkeit und Hygiene sind herausragend, die Strandlage ist fantastisch und die Bedienung war stets freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir die hervorragende Arbeit des Reinigungspersonals – die Zimmer sind makellos, und es gibt keinerlei Wartezeiten, sei es beim Essen oder an anderen Stellen. Unser Zimmer mit Meerblick war ein Traum, und es wird wirklich alles getan, um den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Falls etwas nicht…
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
ABC
Im großen Ganzen war ganz okay ich hab einen günstigen Preis bekommen. Daher kann ich mich nicht so arg beklagen werde aber nicht noch mal kommen wollen hängt ganz von Lust und Laune und Preis ab.
Josefine(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel
Sehr gepflegte Anlage, freundliches, zuvorkommendes Personal, wunderschöner Strand, super Service, auftretende Probleme werden zur vollsten Zufriedenheit gelöst
Gegenleistung erhalten
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage sehr sauber wir waren sehr zu Frieden die Möglichkeiten sind groß es gibt viel Animation und Beschäftigung und das Essen ist auch super alles sehr sauber und hygienisch
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Urlaub
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel. Ein großes Highlight war definitiv Hasan vom Animation Team. Er hat den Aufenthalt mit seinen unglaublichen Energie und Freundlichkeit zu etwas ganz besonderem gemacht. Jeden Tag sorgte er für tolle Aktivitäten und brachte uns zum Lachen. Was den Tag noch besser machte er hatte immer ein offenes Ohr für alle Gäste und hat sich wirklich um das Wohl des Hotelbesucher gekümmert. Dank ihm fühlte man sich sofort willkommen Und konnte sich immer auf Unterhaltung…
Feeurlauber (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für den Preis, nicht ok.
Auf den ersten Eindruck eine schöne Anlage, von Außen. Im Innenbereich alte Möbel, staubig und viel zu wenig Reinigungspersonal. Wir waren über Weihnachten dort und haben leider die Katastrophen Lage mitbekommen. Das Hotel war überbucht und die Stimmung der Gäste sehr schlecht, was verständlich ist. Jeden Tag beschweren sich Massen an Gästen, die neu ankamen. So etwas haben wie noch nie erlebt. Der Service kam nicht hinterher. Allgemein war das Angebot sehr begrenzt, nur 1 Bar und 1 Restaurant für alle Gäste. Die…
Zdzislaw(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel in toller Lage
Tolle Anlage mit sehr leckerem Essen und genug Möglichkeiten für einen abwechslungsreichen Aufenthalt. Strand und Pools sind sehr gepflegt und bieten genug Platz.