Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Absolut enttäuschend – niemals wieder!
*Absolut enttäuschend – niemals wieder!* Unser Aufenthalt in diesem Hotel war ein absoluter Albtraum. Schon beim Betreten des Hauses war klar, dass dieses Hotel seine besten Zeiten längst hinter sich hat. Es war heruntergekommen und dreckig, und der Zustand der Zimmer ließ mehr als zu wünschen übrig. Die Sauberkeit war katastrophal, was besonders auffiel, da es keinerlei Anzeichen von Sorgfalt oder Pflege gab. Doch das war nur der Anfang. Als wir einchecken wollten, wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel überbucht…
Bernhardt (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes hotel
Wir kommen schon seit vielen Jahrenhierher. Wir hatten wieder einen schonen Urlaub.es ist sehr zu empfehlen. Das Personal und Service ist großartig. Besonderes Alime
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsamer Urlaub
Tolle Lage, Services alles top, schöner Strand direkt vor dem Hotel , Spezialitätenrestaurants sind vielfältig, Zimmer mit Meerblick
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Inmer Selin wieder selin
Immer wieder gerne. Es ist ein Traum. Das ist Urlaub!Erholung pur.die Gästebetreuerin ALIME DEUEI IST IMMER EINE GROßE HILFE WENN MAN FRAGEN HAT.spricht sehr gut Deutsch und ist eine Gute Hilfe bei Allem.Wir kommen schon seid vielen Jahren hier her und es macht uns immer wieder glücklich. UNSER TRAUMHOTEL IN ALLEN WAS DAZU GEHÖRT.
GabrielDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gute Erfahrungen mit vielen positiven Aspekten im Hotel
Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Animateure geben sich die beste Mühe. Eine sehr schöne Anlage
Mario(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Anlage. Riesig. Sauber. Herzliches Personal
Wir hatten hier eine sehr schöne Zeit. Besonders erwähnen möchte ich Hidayet, der für die Cabanas zuständig war. Auch Ferdi und Serkan - fürs Gepäck zuständig - sehr liebe Leute. Überhaupt war das ganze Personal super freundlich und sehr herzlich. Wir kommen wieder !!! Vielen Dank, Coke Selamlar
MikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Urlaubshotel
Gutes Hotel mit bemerkenswerter Gesamtanlage ,sehr gutem Service (vor allen Neset vom Barservice) ,leider mit nicht mehr so modernen und funktionsfähigen Zimmern
Eric(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Große Anlage mit schönem Hotel
Sehr schönes Hotel und Anlage. Extrem weitläufig und mit keinem Hotel in der Nähe was Größe betrifft zu vergleichen. Super! Nette Mitarbeiter und freundliche Mitarbeiter. Wir waren im Familienzimmer mit Terrasse: Hier sollten in den nächsten Jahren was den Sanitärbereich angeht Verbesserungen stattfinden. Aber trotzdem noch ok. Alles in allem waren wir sehr zu Frieden! Auch was das Essen angeht! E.S aus GER
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr schönes Hotel
Ich war wie jedes Mal sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Das Essen war gut, der Strandabschnitt ist sehr schön. Alle dort sind sehr freundlich, egal ob das Personal an der Bar, das Animationsteam, Sicherheitsdienst, Kellner..
Franz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Anlage...Leider schon sehr in die Jahre gekommen !!!!
Ich kenne dieses Hotel seit 2002 (da war es noch rosa) wir waren im September zum 6x da.Ich finde es nach wie vor eine abolut tolle Anlage..die Gartenanlage ist sehr gepflegt.Schade finde ich allerdings die absolute Verschwendung von Plastik für jedes Getränk bekommt man 250ml Becher welche immer im Müll landen...früher gab es 500ml Nachfüllpkastikbecher, warum dies geändert wurde ist für mich nicht nachvollziebar.Es hat sich generell die Größe der Getränke zum Nachteil geändert (Minibar im Zimmer). Wir werden…