Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gute Anlage, immer wieder nur das Selin
Sehr gut es Haus,sind zum 24.Mal hier und haben schon viele Freunde für dieses Haus empfohlen, immer wieder nur das Selin, einfach nur schön!!! Alime👍💓💓😄 Danke, Danke Danke
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel; so muss Urlaub sein :)
Wir waren aufgrund einer Empfehlung von Freunden im Selin Hotel und waren mehr als begeistert. Die Hotelanlage besteht aus drei Hotels, die Urlauber verteilen sich überall und es fühlt sich nicht überlaufen an. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, hatten einen wunderschönen ersten Türkei-Urlaub und planen nächstes Jahr wieder zu kommen.
Die Anlage ist riesig.,u.a.besitzt sie 3 gr. Fussballfelder und eine schöne Rutschenlandschaft, viele Pools und einen schönen breiten Sandstrand. Für eine Oma mit 2 Enkelkindern 8 und 12 Jahren m.E. ungeeignet....
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel und gerne wieder
Das Hotel liegt traumhaft an der Küste zum Mittelmeer. Der gesamte Komplex ist gut organisiert und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren mit Kindern dort und haben die besonders kindgerechte Hotelausstattung genossen. Das Team der Animateure war sehr engagiert und nie aufdringlich. Die Abendveranstaltungen waren mit viel Liebe gestaltet.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut
Essen könnte abwechslungsreicher sein
Service ( Bedienung am Tisch )
Ansonsten sehr schöne Anlage mit vielen Pools, schöner Strand.
Angestellte nicht aufdringlich
Animateure sehr nett. 👍
Wir sind zum 34. Mal in der Anlage und dieses Jahr hatten wir 20jähriges.
Es gab Höhen und Tiefen in diesem Hotel.
Dieser Urlaub war wieder wunderschön
Die Reise war preislich ambitioniert
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes hotel wir kommen hoffentlich wieder.
Das hotel ist super die Anlage ist sehr sauber und ordentlich,das Personal sehr freundlich und der Service ist sehr gut 👍 der Strand ist sauber und er wird täglich gereinigt der Sand ist sehr fein aber die Badezimmer könnten eine Renovierung vertragen da das hotel verständlicher Weise in die Jahre gekommen ist. Aber sonst ist alles sehr gut die Zimmer sind auch sehr schön.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen besonders Animation war fantastisch. Hasan war immer gut gefallen und natürlich hat für viel Spaß gesorgt. Ein großes Dankeschön an ihn für seine tolle Arbeit. Wir kommen gerne wieder.