Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub
Sehr große Hotelanlage mit vielen Bars, tollem Animationsprogram, Aquapark, Sandstrand, freundlichem Personal, besonders Mustafa aus der Palmenbar, Oskan Fischrestaurant, das Animationsteam hier Serdar und Achmed und unser Raumpfleger Edi waren wirklich Top.
*Sehr gut und sauberes Hotel!
*Freundliche Personal.
*Gute Küche,
*Ruhige und saubere Lage.
*Ein Hotel und Ort für einen stimmungsvoller und schöner Urlaub zu verbringen sehr empfehlungswert!
Der Aufenthalt war äußerst angenehm in einer gepflegten Anlage
Es ist alles sehe gut hier die Anlage ist sehe gepflegt und sauber,das essen ist sehe lecker und es gibt viel Auswahl,das personel ist sehr freundlich und hilfsbereit.Unser Zimmer ist sehr gut gepflegt wurden.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das Hotel war sauber und hatte viel zu bieten.
Das hotel war sehr schön geflegt und sauber das essen war sehr lecker und sehr viel auswahl ,dir anlage hat sehr viele Sport Möglichkeiten der weg zum fußball platz war nah gelegt,das zimmer war sehr schön und sauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Seit 20 Jahren ein Lieblingshotel – immer noch top
Ich kenne dieses Hotel nun seit 20 Jahren und habe es bereits zum 6. Mal besucht und ich komme immer wieder gerne! Vom Service bis hin zum gesamten Personal gibt es nur positives zu sagen: Egal ob an der Rezeption, die Barkeeper, Reinigungskräfte, das Küchenpersonal oder die Animateure, alle sind stets freundlich, hilfsbereit und herzlich. Man fühlt sich hier einfach willkommen und gut aufgehoben.
Die Qualität des Essens, die Sauberkeit und die entspannte Atmosphäre überzeugen jedes Mal aufs Neue. Es ist schön zu…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super gelegene Anlage
Strand und Essen ist sehr gut. AHMED von der Animation ist ein geiler Typ. Die Putzfrau auf dem Zimmer könnte etwas besser reinigen. Staub im Badezimmer. Animation ist hier nicht aufdringlich. Gästebetreuung Alima versucht sofort eine Lösung zu finden.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super schöner Urlaub
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit wir waren hier mit einer Fußball Gruppe der Fußball Platz war sehr gefleht und groß und es war nah gelegen am Hotel,das Essen war sehr gut sowie der Service
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer, Lobby und Restaurant müsste das Interieur erneuert werden. Der Strand ist einfach ein Traum und bereits erneuert worden.
Wir sind 30.Mal hier. Alles super Aber dieses mal waren viel Kinder hier, die toben, mit Füßen auf den Stühlen und herumbrüllten in den Restaurants und in den Bars. Für Familien geeignet, aber leider für Leite, die Ruhe brauchen, nicht.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Die Unterkunft war sauber und ordentlich gepflegt.
Es war alles gut die Anlage ist sehr sauber und gepflegt,das Essen sehr lecker uns es gibt vielquswahl mit unseren Zimmer ist alle inordnung es wurde ordentlich gepflegt