wir kommen seit 20 Jahren in das wunderbare Hotel und im April kommen wir wieder es ist das beste Hotel
für uns in der Türkei alles bestens, vielen Dank an alle Angestelten.Danke dass wir in eurem schönen Land unseren Urlaub verbringen können.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Strand, Zimmer renovierungsbedürftig.
Das Hotel hat einen sehr großen und breiten Strand mit großen Sonnenschirmen, sehr schön. Zimmer sind alt mit Teppichboden und hoher Wanne als Dusche. Mahlzeiten mit viel Auswahl aber das Essen ist nur lauwarm bis kalt. Service im Restaurant gut an der Bar jedoch sehr schlecht.
Das Hotel beeindruckt durch seine tolle Lage mit einem großen, breiten Strand, der viel Platz bietet.
Leider stiegen in den lezten Jahren die Preise an, die Leistungen, die wir bislang erleben durften und die Qualität verschlechterten sich.
Wir hatten einen privaten Transferservice und somit betrug unsere Fahrzeit nur ca. 45 Minuten. Super große und gepflegte Anlage mit unterschiedlichen Pflanzen und Baumarten.
Haben das Hotel schon 15 mal gebucht das sagt eigendlich alles,ferner muss man erwähnen das daß Personal in der gesamten Anlage überaus freundlich und hilfsbereit ist die Speisen im Restaurand sind immer wieder oberstes Bord,die Lage des Hotels ist top,der Garten,der Strand und die schöne Promenade einfach richtig gut wir kommen auf jeden Fall wieder.
Als Stammgast besuche ich das Hotel schon mehrere Jahre und bin immer wieder zufrieden. diesmal möchte ich einen Kellner besonders erwähnen, Jusuf Sadak vom Hauptrestorant, Jusuf ist schnell, kennt die Wünsche seiner Gäste und mit seinem Getränketablett ein Künstler.
Allgemein okay, aber es gäbe einiges zu verbessern
von einem 5 Sterne Haus erwarte ich, dass Damen und Herren die im Bikini und Badehose zu Essen in das Pool-Restaurant gehen, diskret aus dem Essens-Bereich entfernt werden. Auch dass die Vögel, die vorne bei den Essensbehältern sitzen und aus den Schalen picken, ist nicht appetitlich.
Wir machten im Mai 2 Wochen Badeurlaub, wie bereits auch letztes Jahr. Wir hatten Wochen vorher eine Email geschickt, dass wir gerne wieder ein Zimmer im 6. Stock möchten, wurde leider nicht berücksichtigt. Die Zimmer weiter oben…