Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer gern zu Empfehlen
Tolles Hotel sauber, super Service, Sehr nettes Personal, Gutes Essen in ordentlicher Qualität und ausreichend Nur hat unsere Putzfrau Ihren Job nicht so ernst genommen. Mal hat sie gereinigt mal kam sie in der Mittagsruhe. Aber ich war ja im Urlaub da kam ich das verkraften. Alles zusammen gefasst ein sehr Gutes Hotel und ich würde es immer weiter Empfehlen. Liebe Grüße Fam . Ulbric
M. & D. Stich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Haben uns nicht willkommen und wohl gefühlt.
Schon allein an der Rückmeldung vom Hotel merkt man sehr deutlich wie egal der Gast in diesem Hotel ist. Hatte auch eine Rezension auf GOOGLE geschrieben. Auf die angegebenen und angefallenen Probleme wurde erst gar nicht eingegangen im Gegenteil man bekommt sogar noch Vorwürfe. GANZ SCHLECHTER STIL GEGENÜBER DEm ZAHLENDEN GAST. Und ja, wenn ich den Prospekt gelesen hätte, was wir leider nicht getan haben wie sicher viele andere Gäste auch, wären wir keinesfalls in dieses Hotel gekommen. Und Sie können ganz sicher…
Horst & Andrea(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer immer wieder
Das Hotel ist Spitze das Essen sehr Gut Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend . Jeder Zeit wieder
Manuel(31-35)Deutschland
Top Hotel, leider hat das Essen nachgelassen
Super Hotel, top gepflegt! Service war überragend! Animation mit Selami C. sowie sein Kollege waren top. Nicht aufdringlich. Haben uns bisschen leid getan, da zu wenige Urlauber das Angebot nutzten. Das Oktoberfest war sehr sehr cool!
Pascale
Sentido Selin Kamelya
Nette Animation, auqua gym super, gute getranke, guttes essen
Ayla(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Nida seni seviyoruz
Alle Mitarbeiter ausgesprochen freundlich und hilfsbereit
Carsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub
Serdar (Animation) Nester Mann Immer freundlich und zuvorkommend. Deine Animation war immer sehr gut
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wie immer Traumhaft
Einmal Kamelya immer Kamelya! Wir sind Wiederholungstäter, das erste mal im Kamelya Village, das zweite mal im Sentido selin, das dritte mal im Fulya Hotel und das vierte und fünfte mal wieder im Selin Hotel. Es ist für uns die schönste Anlage in der ganzen Türkei und wir haben schon viel gesehen. Von Anfang bis Ende jedesmal absolute Gastfreundschaft egal ob vom Kofferträger, Zimmerreinigungskraft, Barkeeper oder sonst wer! Es gibt soviel in der Anlage zu entdecken so das niemanden langweilig wird. Ein Riesen…
Heike(51-55)Deutschland
Einmal Kamelya Selin immer Kamelya Selin seit 25 J
Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Das Personal ist sehr Nett und zuvorkommend
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Strand mit großen Sonnenschirmen
Hotel und Zimmer sind in die Jahre gekommen. Durch den super Strand würde ich es wieder buchen. Schöner Pool und Anlage.