Jacqueline Erös(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tierliebes Wohlfühlhotel mit top Personal
Super schönes Hotel zum Wohlfühlen mit einer ruhigen Atmosphäre und freundlichen Menschen. Vor allem tierliebes Hotel wo Katzen versorgt werden. Also für jeden Tierliebhaber eine Wohltat.
Ramiz(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gute Preis kann mann nichs sagen
Alles um ganze gut, für diese Preis zimmer sind Alt muss besser reinigen, direkt im Strand ein grosse strand, service sehr gut
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht das richtige Zimmer bekommen. Eine Nacht ohne Balkon mit Blick auf den Aufzug
Hat sich stark abgenommen vor 2 Jahren wars alles besser …………………………………………………………………………………………………………..
Lars(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein unvergessliches Urlaubserlebnis für Familien
Die Lage, das Hotel, die Mitarbeiter, Animation und Afterschowprogramm alles Top. Unschlagbar. 3. Hotelbesuch ist in Planung.
Sabine & MuratDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wunderbares Wochenende
Getränkeauswahl war prima. Es gab sogar Glühwein. Perfekt das Kaffeehaus Fika.
Gaby
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles soweit gut,Zimmer dürfen renoviert werden
Wir waren jetzt schon 7 x da, es war immer schön, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders einige Leute möchten wir hervorheben, Hakan in der Sea Bar, immer gut drauf und super freundlich, beim Abendessen Derya und Raziye waren auch immer sehr freundlich und zuvorkommend, ebenso beim Frühstück Songül Nazli, Mercan und Merve K. Ich kann jetzt nicht alle Namen aufführen, das ganze Team war einfach super nett,hat uns sehr gut gefallen
Diana(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einmal Selin, immer Selin! Tolles Hotel mit Charme
Das Selin Hotel ist auch in den Wintermonaten sehr zu empfehlen. Natürlich werden Sanierungsarbeiten in der Anlage ausgeführt, wie in anderen Hotels auch. Die Zimmer sind schön ruhig und die Meerblickzimmer sind ein Traum, bei geöffneter Tür nachts das Meer rauschen zu hören...eine Klasse für sich! Wir fühlen uns sehr wohl dort. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist einmalig. Rezeption immer für den Gast da, egal welche Frage man hat. Die Gästebetreuung, besonders Alime und Bekir, die übrigens sehr gut…
Darlene Nancy
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Freundlicher Service, aber zu wenig Personal an der Bar
Pool war schön. Cabanas sehr schön. Rutschen toll. Serdar war freundlich. Weiter so. Zu wenig Personal am Selin Pool bar und nazar bar nachts
Renate(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöne Clubanlage
Die Lage des Hotels ist hervorragend, Dolmus oder Taxi direkt vorm Hotel. Der Club ist riesig, gepflegt und ist für Familien sowie für Paare ein echtes Urlaubsparadies! Essen ist hervorragend und die Auswahl riesig. Direkt am Strand und unzählige Pools, überall genügend Liegen vorhanden. Spabereich vor allem Massagen sehr empfehlenswert. Einziges Minus sind die Zimmer, die schon sehr in die Jahre gekommen sind, aber trotzdem sauber. Personal sehr freundlich und flink! Waren schon zum 5. Mal in diesem Club und…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Aufenthalt für Familien
Es war sehr schön, wir waren mit Familie und wir bedanken uns sehr bei Dila Gül Ipek für alles, dass sie sich um uns gekümmert hat, eine liebe und sympathische Person.