Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
dolles Hotel in Zentrum von Nürnberg
Sehr gute zentrale Lage in der Innenstadt von Nürnberg. Sehr freundlichen und hilfsbereites Hotelpersonal.
Jay(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Fast perfekt
Das Hotel liegt sehr zentral, alles ist zu Fuß gut erreichbar. Der Stil des Hotels ist sehr schön. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Hier ist der Mix aus Sichtbeton, Holz und indirekter Beleutung sehr gelungen. Dem Service muss ich leider einen Punktabzug geben. Am ersten Morgen mussten wir viel zu Lange auf die Eierspeisen warten, haben nur 2 von 3 und dann auch noch die falschen bekommen. Am zweiten Tag haben wir einen Tisch bekommen und 5 Minuten gewartet, bis wir Teller, Messer und Gabel bekommen haben. 5…
Max(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Spitzen Hotel - wir kommen wieder!
Alles perfekt. Wir kommen wieder! Super Zimmer und der Pool ist auch klasse. Essen auch sehr gut! Kaffee und leckere Köstlichkeiten ebenfalls sehr gut! Parkplatz sehr gut gelegen und modern mit viel Platz!

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles sehr gut
Sehr schönes Ambiente! Sehr gute Lage in der Stadt. Sehr aufmerksames Personal. Tolles Schwimmbad im obersten Stockwerk.
Karola(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes, zentrales Hotel in der Innenstadt
Sehr schönes, modernes Hotel in sehr zentraler Lage in der Altstadt! Für meinen Familienbesuch und das Klassentreffen war ich hier optimal untergebracht.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Willkommen in Nürnberg
Es passt alles - sehr gute Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter - schöne Zimmer - Klimaanlage - sehr sauber - toller Zimmerservice - geniales Frühstück - tolles Ambiente - zentrale Lage - Schwimmbad und Pool top - 24 Stunden Reception - immer wieder erste Wahl.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Cooles Hotel, einen Besuch unbedingt wert.
Cooles Ambiente, toller Spa Bereich, sehr angenehmes Personal und das bequemste Bett in dem ich je geschlafen habe.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr sauberes Hotel
Die Matratze hätte ich am liebsten mitgenommen, die Dusche war so groß, dass ich den Ausgang nicht mehr gefunden habe:) Tolles Frühstück und sehr angenehmes Personal. Waren auf der Durchreise!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage in Nürnberg.
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage mit öffentlichem Parkhaus im UG und guter Einrichtung. Aufteilung und Einrichtung des Hotels sind sehr gut.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ideales Cityhotel zum Erkunden der Stadt
Zentrale Lage, beste Parkmöglichkeiten in der direkt angegliederten TG. Idealer Ausgangspunkt um das historische Nürnberg zu erkunden.