Mathias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Bestes Hotel in Nürnberg
Sehr schöne Lage direkt in der Innenstadt, sehr freundlicher Service, gute Ausstattung, schöne Zimmer mit super komfortablen Betten. sehr zu empfehlen
Manu(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Ein herzlicher Empfang war der Start eines wunderschönen Wochenendes. Rundum hat alles gepasst. Die Ausstattung, die Lage des Hotels alles bestens.
Giuliano(19-25)Deutschland
5 Sterne - ist sehr zu empfehlen
Sehr Sauber und Ordentlich. Schöne Atmosphäre und Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Mitarbeiter auch alle sehr kompetent

Michel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder!
Super Design. Super Lage. Super Komfort. Super Personal. Super Empfang. Super Parkhaus. Super Frühstück um Café. Super Startpunkt für Besichtigungen. Super
Niko(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel in Bestlage
sehr modernes, gepflegtes und stilvolles Haus in perfekter Lage. Cafe, Brasserie und Eisdiele zum Haus gehörig von höchster Qualität. Zur Begrüßung erhielten wir einen Voucher für ein Heißgetränk sowie eine liebevolle Karte auf dem Zimmer. Hier wird Gastfreundschaft und Lokalität gelebt. Auch ein Highlight der Pool im Dachgeschoß mit Blick über Nürnberg-
Hella(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gute Adresse z.B. für eine Stadtbesichtigung
Tolle Lage, modernes Disign. Alles sehr hip. Freundliches Personal. Parkmöglichkeit in der Tiefgarage unterhalb des Hotels.
Elke(56-60)Deutschland
Super Lage, aber..
Nachhaltig ist ja schön, aber auf Anfrage sollte es auch eine kostenlose Bodylotion da sein. Pool ist klein und gefühlt sehr kalt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Einfach nur perfekt.
Sehr schönes, mir Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel in einer perfekten Lage. Das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit. Danke, dass wir eure Gäste sein durften.
S.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Hotel
Wir fanden das Hotel ganz toll, mehr als zentral gelegen. Ein bisschen Wellness geht auch. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Modernes Hotel mitten in der Altstadt
Kleines Frühstück gibt es im Cafe oder ein großes Frühstück auf der Etagere im Restaurant auf Vorbestellung