Cengiz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles sehr gut und geschmackvoll eingerichtet .
Sehr schön stylisch und sauber . Top Personal . Sehr schönes und gutes Restaurant . Sehr schönes Café
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Perfekte Location in Nürnberg
top Lage incl. Verbindung zum Parkhaus geräumige und ruhige Zimmer schöner spa Bereich sehr freundliche Rezeption
Nicola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolles neues Hotel zwischen Hauptmarkt und Pegnitz
Sehr schöne Architektur, schönes Zimmer, sehr gutes Restaurant mit französischer Küche, Lage perfekt. Ein kleiner Wunsch: Bitte auch Körpercreme im Badezimmer zur Verfügung stellen, denn es ist so lästig, wenn man es transportieren muss. Vielen Dank.

JH(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
ganz tolles Hotel
Für uns das schönste Hotel in Nürnberg, sehr schöne Zimmer, super Lage, schöne Architektur. Gerne wieder
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles modernes Hotel in perfekter Innenstadtlage.
Toller Stil des Hotels in perfekter Lage. Hervorragender netter Empfang. Unser Reisegrund war: Das Hotel auszuprobieren.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Entspanntes Designhotel mit freundlichem Team.
Entspanntes Designhotel mit freundlich-kompetentem Personal und einladenden Möglichkeiten für Frühstück, Dinner und Bar in hervorragender Lage.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tisane/ Karl August immer wieder traumhaft
Ein sehr schönes Ambiente mit wunderschönen Zimmern und ausnahmslos netten Personal, top Lage in der Innenstadt und in Verbindung mit einer kulinarischen Traumreise im Tisane….
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Städtetripp 24
Wir waren sehr zufrieden mit dem Resteraunt, Empfang, Spa-Bereich, Sauberkeit, Service und dem Zimmer. Nur eine Anmerkung beim Zimmer Nr.413 : Eine Kofferablage an der freien Wand zur Mauer des angrenzenden Liftes wäre wünschenswert.
Janko(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolut empfehlenswertes City-Hotel
Schreib zentral gelegen, freundliches und kompetente Mitarbeiter. Sehr schöne Zimmer, tolles Café und Restaurant. Dir Bar ist ebenfalls zu empfehlen. Frühstück hat auch gepasst. Rundherum ein empfehlenswertes City-Hotel. Kommen im September auf unserer Italien-Rundreise wieder vorbei. Freuen uns schön heute!
Rouven(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es geht kaum besser! :-)
Ein klasse Stadthotel, das sehr gut durchdacht ist. Für Designliebhaber ein absolutes Muss! Um die Stand Nürnberg zu besichtigen ist Lage perfekt - mitten im Altstadtkern