Susanne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen gerne wieder
Service wird bei Karls ganz gross geschrieben . Alle Mitarbeiter sind auf höchstem Niveau geschult und unglaublich nett. Es ist immer wieder eine Erholung in den Lauben sowie ein Erlebnis bei Karls im Hof. Alles sehr liebevoll angelegt und gestaltet.
Lenchen (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ich hab es sofort allem empfohlen die ich kenne!
Das Haus hatte einen ganz tollen Charme! Wir haben uns sofort sehr wohl und zu Hause gefühlt! Es war alles sehr morden und mit Liebe eingerichtet!
Doro(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Die einen Tagesausflug okay
Für einen Tagesausflug sicherlich ganz nett, aber als richtiges "Urlaubsziel" , sei es auch nur übers Wochenende, ziemlich überschätzt. Wir (2 Erw., 3 Kinder (2/5/6)) waren vergangenes Wochenende Gast auf Karls Erlebnishof und haben in einer Lieblingslaube mit Sauna geschlafen. Die Laube an sich war nett eingerichtet und gemütlich, allerdings von der Aufteilung her eher was für ein Paar. Betten waren zwar reichlich vorhanden, dass alle in einem Zimmer schlafen war auch okay, aber uns fehlte ein…

Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Erlebnis für Groß und Klein
Es sind tolle Hütten. Wie auf den Bildern. Sehr gemütlich und die kleine Küche ist mit allem nötigen ausgestattet. Wir kommen gerne wieder...
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr empfehlenswert
Meine Tochter und ich waren in einer der Lieblings-Lauben und fanden es einfach nur schön. Es gibt nicht zu bemängeln. Hygiene Top und die Bequemlichkeit der Betten 1A. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Liliana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Für ein Kurztripp sehr zu empfehlen
Das kleine Holzhäuschen ist mit allen wesentlichen Dingen ausgestattet und sehr gemütlich eingerichtet. Das Internet hat auch super funktioniert.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Empfehlenswert
Nette kleine zweckmäßig eingerichtete Unterkunft.Es können auch 4 Erwachsene bequem Übernachten. Sehr sauber. Die Lage könnte etwas günstiger liegen.
Mann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gemütliche Laube
Sehr schön und gemütlich , kommen auf jeden Fall wieder ! Alles sauber und gepflegt , auch super um sich selbst zu versorgen .
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Übernachtung zum Besuch des Erdbeerdorfes - ideal!
Pfiffig eingerichtete Gartenlaube. Als Ferienhäuschen für ein paar Tage (um Karls Erdbeerdorf zu besuchen) ganz ok. Für vier Erwachsene nicht tauglich.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Jederzeit wieder,war echt schön.
Super kleine süsse Laube,für eine 4 Köpfige Familie ausreichend.Sauber und alles was man braucht ist vorhanden. Außer das die Bahn unmittelbar vorbei fährt,war alles super.