Gerhard & Marina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Seit 2014 wurden die Lobby, der Wellness- / Spa-Bereich und das Restaurant renoviert. Die Zimmer / Apartments sind aktuell in Arbeit (Quelle: Hotel, Januar 2017)
Schöne Tage
4 Sterne sind gut aufgehoben,Personal immer freundlich und nett. Küche sehr gut. Der einzige Mangel wäre das zu kleine TV Gerät,im Zeitalter vom Flach-TV.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Entspannung pur
ein hotel zum entspannen. prima küche und nettes zuvorkommendes personal. eine schönes hotel in einer tollen umgebung.
Necati(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Einfach klasse der Service und das Hotel
schönes und großes Hotel, aber dennoch überschaubar. Macht nicht den Eindruck, das es so groß ist. Sehr viele Holländer und Engländer. Suuper Frühstuck und Rücksicht auf Vegetarier

Juliane(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Ein nettes Hotel aus den 90ern. Wir haben hier ein schönes Wochenende am Schliersee verbracht. Die Zimmer sowie das Hotel im Allgemeinen sind sauber, auch das Personal hat durch Freundlichkeit geglänzt. Leider kann ich nur das Frühstück bewerten, welches aber große Klasse war - in aller Hinsicht, v.a. auch der Service haben einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Besonders eignet sich dieses Hotel, wenn man am Schliersee Ausflüge machen möchte, sei es zu SLYRS, auf die Alm mitsamt der Sommerrodelbahn oder den…
Choice(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Gutes Hotel mit sehr schöner Saunalandschaft
Schönes Hotel in schöner Umgebung. Von außen wirkt es leider ein bisschen wie ein Betonklotz und ist kein typisches Alpenhotel. Innen aber sehr schön eingerichtet. Speziell der Wellnessbereich sieht noch sehr neu, sauber und gepflegt aus und ist völlig ausreichend. Zimmer sind ok, leider etwas kalt obwohl die Heizung voll aufgedreht war. Ich vermute die Fenster waren nicht ganz dicht. Aber wir haben uns nicht viel im Zimmer aufgehalten. Freizeitmöglichkeiten gibt es ausreichend. Auch zur Nebensaison. Die…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hatten ein riesiges Zimmer als Familie. Das Zimmer war Sauber.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellnessurlaub als Paar
Sehr freundliches Personal - als Wellnessurlaub Preis/Leistungsverhälnis sehr gut - jederzeit Weiterempfehlung.
Elina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Solides Wellnesshotel in praktischer Lage
Der Alpenclub liegt praktisch zentrumsnah im netten Ort Schliersee ein Stück oberhalb des Seeufers. Das Haus ist etwas in die Jahr gekommen, bietet aber eine solide Ausstattung (Schwimmbad, Wellnessbereich). Auch das Essen war in Ordnung.
Dietrich(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nettes freundliches Hotel
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Insbesondere der Sauna- und Badebereich ist hier sehr angenehm. Die Zimmer sind sehr groß und die Lage des Hotels ist sehr ruhig.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht wirklich zufrieden
Das Hotel ist sehr in seine Jahre gekommen, was man auf den ersten Blick unschwer erkennen kann. Die Sauberkeit im Bad, bezüglich einem fremden Haar in der Badewanne, lasse ich mal im Hintergrund stehen, da dies vermutlich nur ein Ausnahmefall darstellte. Allerdings ärgerten wir uns sehr über den Wasserdruck, welcher aus der Brause tröpfelte. Ein morgendliches ausgewogenes Duschen war somit nicht möglich, eher eine Katzenwäsche. Dies bemängelten wir an der Rezeption. Ein Entschuldigung kam entgegen... Für uns…