Steffi.(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Seit 2014 wurden die Lobby, der Wellness- / Spa-Bereich und das Restaurant renoviert. Die Zimmer / Apartments sind aktuell in Arbeit (Quelle: Hotel, Januar 2017)
Hotel gut Essen pfui
Das Hotel selbst ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber sonst in Ordnung. Der Wellnessbereich war sehr schön und gepflegt und die Zimmer groß. Wenn man icht als Familie mit kleinen Kindern reist, ist das Hotel zum übernachten mit Frühstück gut. Abends sollte man die örtliche Gastronomie nutzen und nicht das Essen im Hotel.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist recht groß für das kleine Dorf. Wir hatten das Hotel über Hotel.de gebucht und unser Frühstück war inklusive. Da dieses Hotel mit einem Time Sharing anbieter kooperiert waren viele Engländer und Amerikaner im Hotel. Diese waren in allen Altersstufen auchnteilweise mit Kindern. Wir haben einen Ausflug nach Salzburg, sowie nach München gemacht. Beides lohnt sich auf jeden Fall. In München haben wir eine Stadtrundfahrt mit dem Fahrrad gemacht. ´ Ansonsten gibt es in der Umgebung 2 Monte…
Vivian(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gutes Preis-/Leistungverhältnis, netter Service
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Puspunkte sind auch das Hallenbad und das Internet über Hotspot. Zum Frühstück konnte man sich verschiedene Kaffesorten und frisches Spiegel und Rüherei bestellen. Die Zimmer ist sehr groß und gut und eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer unter dem Dach gebucht und haben sie Lüftung als sehr störend empfunden. Das ist auch das einzige was ich an diesem Hotel bemängeln möchte. Wir würden das Hotel auf jeden fall weiterempfehlen und…

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schönes Hotel für Kurzaufenthalt
Wir waren bereits zum 3ten Mal in diesem Hotel und werden sicher wieder kommen. Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Zimmer sind schön groß und auch der Balkon ist wunderschön, gerade für ein Gläschen Wein am Abend. Leider war bei unserem Aufenthalt am Samstagabend die Bar geschlossen, was sehr schade war.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schönes Wellnesshotel in schöner Umgebung
Unser Zimmer war sehr groß und mit einer separat abgetrennten Sitzecke, großem Doppelbett, einem Fernseher und einer Minibar ausgestattet. Das Bad war auch schön groß und man hatte viel Platz. Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich den man unbedingt ausnutzen sollte! Neben dem Pool gibt es einen schönen Innen- und Außenliegebereich (sehr schön im Sommer!). Das absolute Highlight ist der Whirlpool, der aber immer sehr schnell belegt ist. Man muss schnell sein um sichs im Whirlpool richtig relaxen zu…
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wellness und Erholung mit tollem Panorama
Das Hotel liegt direkt zwischen der Hauptstraße und dem Schliersee. Der Empfang war sehr freundlich, doch leider war das Zimmer 12 Uhr noch nicht bezugsfertig. Ab ca. 14 Uhr konnte dann das Doppelzimmer im Nebengebäude bezogen werden. Das Nebengebäude erreicht man durch eine Unterführung (vorbei am Pool/Saunabereich und Fitnesscenter). Im Nebengebäude befinden sich im Erdgeschoss mehrere Seminarräume und ein Internetterminal zur kostenlosen Nutzung. Das Doppelzimmer mit Balkon war groß und sehr schön harmonisch…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Toller Kurzurlaub für wenig Geld
Wir hatten ein sehr großes DZ mit separatem Sitzbereich. Im Hotel gibt es ein schönes großes Hallenbad mit Whirpool und Saunabereich. Alles sehr sauber und gepflegt. Einziger Minuspunkt war, dass keine Bademäntel auf dem Zimmer waren (man konnte für 5,-- pro Aufenthalt welche leihen) und im Saunabereich waren keine Handtücher vorhanden. Frühstück war gut und die Longdrinks an der Bar sind sehr zu empfehlen. Die Lage des Hotels ist ideal. Es fahren stündlich Züge nach München.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ok, aber keine 4 Sterne
Das Hotel ist durchaus gut. Allerdings entspricht es in Teilbereichen eher nicht einem 4 Sterne Hotel. Es entsteht der Eindruck, dass jüngere Gäste (unter 55 Jahren) schlechter behandelt werden als Senioren. Das ist schade. Freundlichkeit am Empfang gut. Im Restaurant (Frühstück) noch verbesserungswürdig. Das Frühstück ist aber in Bezug auf die Speisen sehr gut. Das Zimmer war geräumig. Allerdings ist die Einrichtung überwiegend renovierungsbedürftig. Fernseher im Briefmarken-Format. Alte Holzmöbel. Muffiger…
Achim(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bessere Jugendherberge. Gut und günstig!
Na ja, das Hotel war günstig. Das war aber auch schon alles. Wir waren zum Skifahren da... sehr umständlich..... 15 min in Skischuhe samt Skier zum Busbahnhof laufen... 30 min Busfahren dann ist man endlich im Skigebiet. Frühstück geht so gerade.... das Personal ist super freundlich... die Zimmer recht groß- Insgesamt also Ok.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Perfekt
Auch für einen Kurzurlaub super geeignet. Wir haben nur freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter erlebt, die stets um unser Wohl bemüht waren. Zimmer sehr sauber. Wir hatten von unserem Balkon einen wundervollen Blick in die Natur.