Jan (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Seit 2014 wurden die Lobby, der Wellness- / Spa-Bereich und das Restaurant renoviert. Die Zimmer / Apartments sind aktuell in Arbeit (Quelle: Hotel, Januar 2017)
Schöner Kurzurlaub

Gut

Das Hotel ist recht groß für das kleine Dorf. Wir hatten das Hotel über Hotel.de gebucht und unser Frühstück war inklusive. Da dieses Hotel mit einem Time Sharing anbieter kooperiert waren viele Engländer und Amerikaner im Hotel. Diese waren in allen Altersstufen auchnteilweise mit Kindern. Wir haben einen Ausflug nach Salzburg, sowie nach München gemacht. Beides lohnt sich auf jeden Fall. In München haben wir eine Stadtrundfahrt mit dem Fahrrad gemacht. ´ Ansonsten gibt es in der Umgebung 2 Monte Mare. Einmal direkt in Schliersee. Dort ist ein Freizeitbad mit Rutsche inbegriffen. Wir waren in der Seesauna am Tegernsee. Ist auf jeden Fall zu empfehlen, das diese erst im letzten Jahr aufgemacht hat und direkten Zugang zum See.

• Gut
  • Unser Zimmer ( Standart) war sehr groß, jedoch wie das ganze Hotel im Stiel der 80er. Unser Bag war weiß, daher sehr Zeitlos. ich kann nicht sagen ob es aus den achtzigern ist oder nochmal renoviert wurde, so gepflegt war es. Ausserdem hatten wir eine kleine Sitzecke. Kleines Manko, der fernseher ist sehr klein.

• Gut
  • Im Hotel befindet sich ein restaurant, welches wir nicht genutzt haben. Dieses bietet für die Halbpensionsgäste ein Menü und für andere Gäste uch eine Karte. Wir haben abends einmal an der Bar gesessen, dabei wurden alle nett vom Barkeepeer unterhalten

• Gut
  • Die Damen am Empfang waren sehr freundlich. Check In und Check Out ginge ohne Problem und sehr schnell. Leider fand ich nach der zimmerreinigung unter meinem Kopfkissen ein Benutztes Taschentuch von mir aus der vergangenen Nacht. Ansonsten war das ganze Hotel sehr Sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt am äusseren Rand von Schliersee. Da dieses Dorf Recht klein ist, ist dies kein Problem. Wir haben dieses Hotel gewählt, da es nur 100km nach Salzburg und 50km nach München ist und wir beide Stzädte besichtigen wollten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife