Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anabela(14-18)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Insta-Spot in Real Life
Die ganze anlage sehr schön gute Zimmer ausstatung. Gute Foto Spots. Der Strand gute zugänge viele verschiedene liege möglichkeiten.
Doro(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gepflegte, grüne Hotelanlage in schöner Umgebung.
Sehr gepflegte und geschmackvolle Anlage mit wunderbarer Parkanlage, die bei Dunkelheit romantisch beleuchtet ist. Wir sind das Dritte mal hier. Der lange Stand gehört unmittelbar zum Hotel. Mit sehr guten und ausreichenden Liegen für alle. Das Wasser glasklar und sauber. Großzügige Zimmer.
Pablo(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die gepflegte Anlage am Strand bietet einen tollen Aufenthalt.
Eine wundervolle Anlage mit gepflegter Grünanlage und Pools, direkt am Strand gelegen.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsamer Urlaub in schöner Anlage mit kleinen Abstrichen
Insgesamt ein ehrolsamer Urlaub in einer gepflegten, grünen Anlage mit freundlichem und bemühten Personal und einem guten Standard.
S.B (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
S.B.
Leider gab es keine Unterhaltung am Abend und nur sehr wenig am Tag! Man hätte das Gefühl man stört ! Poolbereich ist bei 5 Sternen Leider nicht angemessen gewesen!!! Bad war sehr in die Jahre gekommen!! Im Hotel wurden wir mehrfach auf Nachfrage abgewiesen wenn es um Informationen zu Tui gab. Wir sollen mit Tui telefonieren oder eine Mail schreiben! Wir wurden komplett allein gelassen und hatten keine Informationen zu Aufenthalt, Umgebung oder Land und Leute!! Wirklich sehr schade!!!
Nicola(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir würden wiederkommen
Ein schönes Hotel direkt am Meer und mit einer schönen Anlage. Wir haben uns wohlgefühlt und würden wir hier herkommen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gute Anlage
Sehr große Anlage mit sehr gutem Service.
Mechthild (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Paar 65/61 mai 2025
Schöner Strandurlaub. Das Hotel hat eine außergewöhnliche schöne Außenanlage mit Pools und einen grandiosen Ausblick aufs Meer. Bequeme Liegen am Strand. Ruhiges Unterhaltungsprogramm. Man wurde nicht durch Laute Beschallung gestört. Das Personal ist immer nett und will weiterhelfen. Die Zimmer hatten alles was man braucht. Der Balkon ist großzügig.
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel empfehlen wir weiter!
Ein schönes und ruhiges Hotel. Für ein Urlaub mit Kindern sehr gut geeignet. Es gibt ein Kinderspielplatz, Kinderbetreuung.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaftes Meer
Erwartungen voll erfüllt. Freundliches Personal. Die ganze Anlage ist sauber und gepflegt. Der Strand ist sehr schön und der Service Top.